Детская площадка в ненадлежащем состоянии

Добрый день.
Сегодня расскажу о своем опыте обращения к администрации через ГИС ЖКХ
предыстория:
Живу я в доме, у которого по сути нет двора - пустырь, гаражи и овраг. По соседству расположен двор, в котором есть детская площадка. ЕЕ построили на деньги какого-то депутата перед выборами лет 10 назад, с тех пор ею никто не занимается - краска облезла, песок размыло дождем, кое-где деревянные сидения и спинки качелей сгнили, карусель не крутится, ограды нет, поэтому многие думают, что это парковка
Двор в форме квадрата окружен 4 домами, эти 4 дома обслуживаются 4 разными УК. Кому именно передали детскую площадку после ввода в эксплуатацию непонятно.
Перейдем к сути вопроса.
18 апреля я сфотографировал площадку с разных ракурсов и направил обращение в Администрацию района через ГИС ЖКХ. Кстати, здание администрации этого района расположено буквально напротив этого двора через дорогу. В своем обращении я указал на недостатки детской площадки, приложил фотки и просил привести ее в надлежащий вид.
Вчера получил ответ, который начинается с фразы: Тарифом по статье Содержание и ремонт не предусмотрены траты на приобретение и установку детского игрового оборудования. Ребята, я  и не просил ничего покупать!

Детская площадка в ненадлежащем состоянии Гис ЖКХ, Обращение, Детская площадка, Картинка с текстом

в общем и целом, в конце письма вроде обещают,что УК одного из домов отремонтирует площадку к 30 мая. Теперь ждем 30 мая!
Но меня мучает вопрос:
что значит "в границах территории"? как узнать, вся ли площадка попадает в эти границы?

@jacuk, @Vertrigo вы просили отчета

Лига активных граждан

1.5K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.