Детки нулевых 1.2 Вечеринка у Крола
Продолжение. Мы достали тему и пошли к моему синько-дядьке. Он как всегда был пьян. Коля сидел на кровати без ножек, вместо ножек были книги, рядом стояло ведро воды с ковшиком для запивки, табуретка со стопкой и шкаликом спирта. Коля читал. Вообще он всегда читал, в любых состояниях, странный человек. Из старого приемника играл какой то Русский Рок, люди спали во вех комнатах. Спирта у них откуда то всегда было вдоволь. На нас даже никто не обратил внимания когда мы достали таблы, съели и запили пивом.. Минут 20 со мной ничего не происходило, мы смеялись и пили. Потом ротовая полость и горло как будто высохли, я постоянно пил что-бы снизить этот эффект. Затем зрение резко упало, включилась сильная близорукость. Паники не было, просто я не мог понять что со мной. Так продолжалось довольно долго. Большинства я естественно не помню. Домой пришел поздно где меня ждал старший брат и мать. Я уже более менее отошел и в принципе понимал что происходит вокруг, но их пристальные взгляды бесили меня. Брат увел меня курить на лестничную клетку, он долго расспрашивал у меня про этого Андрея с которым мы пили на заброшках, после чего взял у меня его номер. Андрюшу я больше не видел, мой брат всегда умел говорить с людьми. Но впоследствии мы найдем кренделя по жестче Андрюши с которым все будет очень кроваво и весело (весело для нас). В тот день дома по таблеткам я не спалился, я спокойно заперся в комнате и стал играть на гитаре. Хоть меня уже и отпустило, какой то осадок темы был еще во мне, и игра на гитаре показалась мне вдвойне, нет даже втройне)) круче. Я чувствовал каждую ноту.
С утра зашел Саша и предложил забить на учебу и сгонять за темой. Так мы и сделали. Уже через часа два я лежал в невменяемом состоянии у Коли на кровати и лишь изредка попивал пиво. В этот раз меня накрыло гораздо сильней, но мне нравилось это состояние, было абсолютно на все плевать. Коля читал, пил спирт и о чем то спрашивал меня, я тут же забывал о чем мы говорим и смеялся, Саша сидел и держался за стол, ему казалось что он находится в движении.
В ту ночь я не пошел домой, а решил позвонить своей подружке и заскочить к своему знакомому гопарю - грабителю Кролу которому родители отдали целый дачный дом, а сами переехали в центр.
Дома у Крола было куча народу, все как один жесткие гопники, мне они никогда не нравились, глупые, злые, говорить абсолютно не о чем. Мы сели рядом с Кролом и начали пить пиво. Мистеры гопари естественно вскоре захотели внимания моей подружки на что получили отказ. Пришлось выйти с двумя самыми мерзкими на мороз и долго и муторно втолковывать в их тупые головы что девчонка моя. К счастью успешно. Когда мы вернулись Лиза засобиралась в магазин, я вызвался проводить ее. По дороге я отзвонился и на обратном пути взял себе 3 порции таблов. Когда мы пришли Крол спал, а народу сильно прибавилось. Я съел одну порцию, мы долго сидели, пили, я постоянно отбивал их поползновения на мою подружку, но скоро меня начало отключать и вместо того чтобы выйти умыться\проветриться\поесть, я съел еще порцию. Через 10 минут, не дождавшись усиления эффекта съел остатки. Все. Просто ахтунг, мне казалось что все смотрят только на меня (скорее всего так и было).Лиза причитала что я не адекватен, гопари просили сходить за пивом, я говорил им что не дойду и 100 пудов забуду что им нужно, но им было плевать. Видимо они хотели чтобы я оставил их с ней. Лиза вытащила меня на улицу, нам дали денег и мы пошли. Ночь, какая то деревня, баба. Я точно помню что молчал и не говорил ей не слова, я вообще подозревал что эта девушка не со мной. Не узнавал ее. Когда мы вернулись я кое как начал приходить в себя. Гопники орали что-то про то что я мудак, фашист и что я кому то что - то там должен. В магазине, как оказалось, я долго просто так стоял перед кассой рассматривая продавщицу, после чего взял себе банку пива и много минералки)) Меня они просили купить 10 литров крепкого) ага. Короче своим походом я вынудил всю эту толпу сходить за пенным самим, а так как "район у нас не спокойный", они пошли все вместе) Странные люди гопники. Как только они ушли, я закрыл дверь на все замки и мы рухнули спать. С этими гопниками мы встретимся еще не раз, и чуть позже я расскажу о некоторых из них подробней. Проснувшись утром я все еще был не в себе. Лиза ушла на учебу, а я позвонил Саше..
Следующая глава будет очень насыщенной и трагичной.
Спасибо всем кто плюсует, продолжение завтра. Ваш Еж)