Работаю в кинотеатре, и я на 100% уверен, что некоторые "Родители" пойдут на этот фильм с маленькими детьми. Было такое, и не раз. И все время им девчонки в кассе и контроллеры говорят что это не детский фильм, а они просто отвечают "Ну и что?"...
Терминатор и ему подобные тоже как-бы не совсем детские фильмы, если подумать. Но нам было всё равно, и не думаю что они чью-то детскую психику сильно попортили.
Зы: Никакого сарказма, респект таким родителям. Наверное.
Ну так те которые не слышали и не поймут шутку юмора типа передёрну сегодня вечерком.
Может на психике самих детей и не скажется, но сами эти "хорошенькие" утипути какие детишечки будут своими криками и т.п нехило так раздражать во время сеанса. Даже орущее быдло порой меньше бесит.
Но ведь терминатор говноезис действительно 12+, а ты, зачем то, залил постер из первой части. Дак зачем, где связь?
Потому что я говорю про фильм "Терминатор", глупыш. Про тот, в котором терминатор резал себе руку, выковыривал глаз скальпелем, и убивал людей налево и направо.
Видел как шестилетнюю девочку привели на "Выжившего", после некоторых сцен она плакала, и просила свою "Маму" пойти домой, на что "Мать" постоянно ей цыкала. Попивая свое пиво... Конечно для некоторых детей, это не будет какой-нибудь психологической травмой. НО не нужно ставить всех детей под один уровень, у всех разных уровень "психологической защиты". И по этому "18+" стоит не просто так.
о_0 Даже я хотел заплакать и уйти домой.
Если на Дедпула более-менее подросшего мелкого ещё можно свести, то "выживший" не для всех взрослых предназначен. Но по моим наблюдениям детишкам фильм показался скучным.
Он имеет ввиду, что Терминатор 12+ это уже не терминатор, а кусок говна, что бы собрать бабла. Лодку отошлешь в 84-ый, Джон.
Черт, вспомнилось мне тут как я на зловещих мертвецов ходила. На экране кровища, крики и впереди меня пьяная мамаша спит, а рядом ребёнок лет 6 ревет и пытается её разбудить. Мозгов нет блин, он там перепугался жутко( Благо быстро вывели ее работники кинотеатра.
Мы на город грехов 2 часть ходили, так выше нас сидела овуляха с двумя личинками мужского пола лет 6-и. И плевать что в одну половину фильма кровь-кишки, а в другую сиськи Евы Грин.
В другой раз пошли на "Последний охотник на ведьм" с Вином Дроселем. Так тоже овуляха с пивком и личинкой лет 9-и, личинка весь фильм говорила "МАМАМНЕСТРАШНО", "ЗАКРОЙГЛАЗАТОГДА". Примерно такое же слышал и на дерьмовых Звездных Войнах, где личинкам либо страшно от ушастого в маске, либо вечно улюлюкают и пиздят во время фильма. Как же я ненавижу детей.
Пару дней назад ходила на выжившего, отец привел ребенка лет семи. Не понимаю я таких людей.
Эм, а разве возрастное ограничение +18 - это какое-то предупреждение, мол хотите- ведите, хотите- не ведите?
Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
По Кодексу об административных правонарушениях кинотеатр, который нарушит требования закона, может быть оштрафован на 20 000-50 000 руб. или и вовсе закрыт на срок до 90 суток.
Это вроде касалось того, что они не будут предупреждать о возрастном ограничении. А есть ли у них возможность не пустить ребёнка с родителями, ссылаясь на ограничение?
Нет, если есть сопровождающий, то вся ответственность висит на нем, а не на кинотеатре. В этом случае, кинотеатр должен предупредить о возрастном ограничение. Но если нет сопровождающего кинотеатр не имеет права продавать билет не достигшем того возраста , который указан.