Дети нашего времени.

Дети нашего времени.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
мдя, похоже я совсем слоупок, какого возраста сейчас такие дети? ниразу не встречал в интернете, хотя может быть это из-за того что я не играю в современные игры
раскрыть ветку (52)
захочешь встретить тебе в данные игры: dota 2, warface, wow, еще все бесплатные игры мейлру. Не в обиду адекватным, играющим в данные игры людям. Просто там контингент малолетних идиотов или просто дебилов по своей популяции находится на высшей ступени.
раскрыть ветку (49)
В warfece я тянул команду,а враги решили,что я читер.Ты бы знал,что они делали с моим трупом.(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
чувак меня там как только не обзывали, в каких читах только не подозревали...первый раз мне еще года полтора или больше назад сказали "ну все бан сука", и так каждый раз как захожу сыграть 2-3 игры...еще там школоту сильно бесит когда ты не отвечаешь на их возгласы и маты:D
раскрыть ветку (16)
Зато я узнал столько нового о похождениях моей мамы:D
раскрыть ветку (5)
заходи в доту, там продолжение
раскрыть ветку (4)
с мутом играть становится нормально, а поиграв over100 игр с нормальной отдачей вы ещё и перестанете их видеть, такие дела
В Доте иногда попадаются очень даже приятные и адекватные люди, с которыми можно даже не только о доте поговорить. И как сказал rezenbekk, после улучшения системы репортов и введения очень строгой сис-мы мута, играть стало намного проще и легче, да и отыграв много игр тебя уже будет кидать к нормальным людям, главное на России игру не искать.
раскрыть ветку (2)
Пффф, у меня друга замутили за то, что он говорил на английском в Европе :D
раскрыть ветку (1)
Видимо мы с ним в разные игры играем. За все 4 или 5 месяцев как сделали эти долгие муты, так ни разу его и нет получил.
в танках такая же шляпа, и ведь им не объяснишь, что я ПТ-стреляю хорошо, вижу далеко. Читер и всё блять, бесит порой(
раскрыть ветку (6)
Принимайте это как комплимент.
не уж то они верят что есть читы на танки? O_oo
раскрыть ветку (3)
верят
мне твой смайлик сразу напомнил:
только наоборот
раскрыть ветку (1)
:D
Таким же образом играю в Half-life 2 Deathmatch (Пиратка, разумеется).. И ведь не объяснишь, что я задрот, чит и всё тут =3
а еще там ребята с авто спайперкой бегают донатской, которая с первого выстрела ванщотит и играть с ними с обычным оружием невозможно
раскрыть ветку (2)
ничего подобного, всех донатеров вынести пару пустяков если стрелять умеешь. с АС 50 они больше косят когда курок зажимают.
раскрыть ветку (1)
если они первые стрельнут, то все
Напиши ник, сыграем)
раскрыть ветку (1)
коллекцмонер(чертовы опеяатки))
Знаем, знаем...
Лучшая защита - это игра в платные игры :D
Хотя учитывая цены на нынешние игры (Battlefield 3 - 9 рублей, CoD - 20р, CS:GO - 40p) все равно часто встречаются неадекваты. Но все равно намного реже, чем в той же доте.
раскрыть ветку (18)
Это я туплю, или мы в разных вселенных живем? Эт где такие цены?о_О
раскрыть ветку (17)
На черном рынке :D
Есть сайты, где можно без проблем купить ворованные акки, по ценам что выше)
Battlefield 3 Premium - 30p например, в то время как 4 часть уже за 40 продают (предзаказ). Mass Effect 3, NFS: MW, Simcity - 5-20 рублей. И при этом можно без проблем играть по сети!
Так же можно найти ключи лицензионные по дешевке, но стоят они дороже, так как это чистый ничейный продукт, купленный с краденных кредиток.
раскрыть ветку (16)
о_О Ни фига себе... А ссылку на такой сайт можно?
раскрыть ветку (13)
Я тут брал (http://steamok.ru/)
Здесь у товаров есть рейтинговая система, так что если присылают битый акк, то его по быстрому тебе заменяют, что бы продавец минусы в репутацию не получил. Можешь для начала купить что нибудь дешевое (например акк от оригина за 3р), потом как поймешь механику платежа, можешь что нибудь стоящее взять.
раскрыть ветку (12)
Спасибо, чувак! Утром опробую)
раскрыть ветку (5)
Не стоит покупать ворованные аккаунты, тем более где есть предзаказ батлфилда 4, ты деньги заплатишь, пароль на акке сменишь, а аккаунт вернут, и деньги тебе за него не вернут.
раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня так же было( С тех пор покупаю только в стиме
ещё комментарии
Чувство у меня такое, что мой взломанный акк там и продали.
раскрыть ветку (5)
Тех. поддержка вернет аккаунт, погугли.
раскрыть ветку (4)
Мне origin уже два года возвращает аккаунт.
А вот украденный стим почти сразу вернули(джва месяца ждал отклика, но потом все прошло достаточно быстро).
Так я его уже вернул, мыло сменить не додумались.
Получил абсолютно ненужный купон на 15% скидку. Могу отдать, если надо.
раскрыть ветку (2)
Давай)
раскрыть ветку (1)
Я бы не советовал этим пользоваться. Есть, конечно, вариант, что пользователь просто забьёт на свой аккаунт, но лично у меня было так:
Прихожу как-то домой, захотел поиграть в батлу, не смог войти в учётку. Восстановил пароль, поиграл, на следующий день я уже и пароль не смог восстановить, ибо почту сменили. Набрал тех поддержку EA, меня некоторое время пытали по поводу моих персональных данных и имеющихся на аккаунте игр, но тем не менее через 15-20 минут учётка уже была у меня.

Поэтому я лично рекомендую не заниматься подобной хернёй, а потратить (в настоящий момент) 300р., например на BF3 (премиум 600р.) или NFS: MW - 150р. или прикупить игр на других распродажах и играть со спокойной душой когда вам вздумается.

Цены, кстати взяты не с потолка, в Ориджин сейчас распродажа:
http://store2.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.Game...

А на http://plati.ru/ продаётся Saint's Row 4 + SR2 за 14$ (сразу после релиза продавали за такую же цену SR4 вместе с DLC, а просто SR4 за 10$, но сейчас цены подскочили немного)
раскрыть ветку (1)
По доброму, по хорошему конечно проще игру купить.
Покупая акки, помимо того что его могут вернуть, есть шанс что там будет много не нужной мишуры, типа друзей или 1000 наигранных часов (что убивает смысл развития).
Но если человек хочет просто оценить игру - это самый верный вариант. Или просто приспичило мне допустим поиграть в CoD по сети. На пиратке это полное убожество (читы, читы, читы).
Подумал в стиме купить. Но там даже за старый MW2 просят 600р! Что то новее - 900р. Зашел в PSN - там цены хоть и ниже, но все равно грабительские. Зашел на сторонние сайты по продаже на стим - 300-400р.
Купил в итоге акк за 30р - поиграл пару дней и доволен. Пусть хоть возвращают - жалко не будет.
В Вове на оф. серверах практически и не видел малолеток, там же абонентскую плату каждый месяц платить надо.
раскрыть ветку (2)
Бывают, но редко. Чаще попадаются просто долбоебы)
нужно было уточнить про пиратки
таких встречать явно не хочется, ну а в такое я не играю
Даа, в WF их дохрена. В основном, там фразы: "каму читы", "дайте чит", "дайте ак поганять плиз очень надо", ну или в боевом чате: "сука чит бан тебе сука", "кааак" и тому подобное.
раскрыть ветку (1)
"каак" это вообще жесть:DDD
А еще ЛоЛ на ру-серве от силы 3 матча сыграть что бы встретить подобных.
WoW ты зря в этот список добавил (ну разве что пиратские серваки подойдут). Там бывают, конечно, срачи, но редко и совсем не как во многих фритуплейках, хотя бы потому что за оскорбление пользователей могут реально настучать банхаммером по учётке, а чтобы создать сейчас полноценную учётку в WoW со всеми аддонами, нужно выложить не один косарь рублей, чему родители не обрадуются. Я играл до недавнего времени в WoW, и публика вполне себе адекватно себя ведёт.
Да нет, не только школьники, но и вполне как казалось взрослые люди Разговаривают именно так. Я был шокирован вчера играя в доту услышав подобные реплики из уст как мне показалось достаточно взрослого человека.
до 15-16
В World of Tanks зайди. Блять, из-за этих мелких выблядков я насовсем бросил играть в танки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку