Дети — лучшие юмористы.

Так как я работала и няней, и вожатой, и аниматором в детском центре. Предоставляю вашему вниманию мою коллекцию детских высказываний.

Грязная жабочка - Вроде бы все правильно.Если бы только Грязной жабочкой не являлась Красная Шапочка. Кстати, при помощи оговорки у ребёнка была обнаружена дислексия и тут же были предприняты меры и уделено больше внимание.Прислушивайтесь.

Пока я смотрела телевизор, а точнее, единственный русский канал в Болгарии. Так, прозвучало такое предложение : < Президент России, Владимир Владимирович Путин.> Дальше не помню но до недавного времени спящий ребёнок, сел рядом и непонимающее посмотрев воскликнул: Кто кто?!Ванилен Пудинг?! Президент России?!

Также был случай у знакомого.Я играла на компьютере.Уже и не вспомню во что. Но младший брат (М) подсев рядом стал смотреть и расспрашивать:

М - Где ты живёшь?

Я — В общежитие.

М- Общежитие? Что это такое? Ты бездомная?!

Так же, как то присматривала за одной прекрасной маленькой ведьмой.Которая, играя в куклы, прибежала ко мне и спросила:

- Тетя Мира, тетя Мира а когда я вырасту и родители тоже вырастут я что буде жить со Стариком и старухой!?

Но напоследок оставлю, короную фразу моей 5-летней сестры (пусть покоиться с миром), которая когда ей сказали оторвать свою жопу от дивана и убрать игрушки, она воскликнула:

- Если оторвать жопу будет больно!