Десять способов применения художницы-жены. Способ 2
Сегодня я хотел бы вам рассказать о нашем стороннем проекте, которым мы занимаемся уже почти год, и для которого мне пришлось освоить навыки программирования. В свободное от работы и рисования комиксов время мы потихоньку пилили на коленке игру. И именно про неё мы думали вам рассказать. Оооочень долго не решались, так как не знали, насколько игра будет интересна нашей комиксовой аудитории =) Как и в комиксах, Kelheor занимается художественной составляющей игры, а я пишу сценарий и занимаюсь технической частью игры.
Игра называется Under Your Spell, и это олдскульный текстовый симулятор учёбы в волшебной школе. Там мы ходим на уроки, распределяем свободное время, ищем приключений на свою пятую точку, и надеемся во всей этой суматохе ещё и найти себе девушку.
Мы уже делали несколько постов инкогнито здесь на Пикабу (хотя были люди которые нас всё равно узнали), но если вам интересно будет посмотреть - вот замаскированный профиль Kelheor на Пикабу @ShadyCharacter2, и если кому-то такая концепция кажется интересной, милости просим вот сюда, в ВК сообщество Shady Characters Production , посмотреть на игру поближе.
Мы знаем, что кто-то из вас уже даже нас там нашёл ;)