75

Desperado Puss in boots

Слишком часто заглядывая в мой комп, папа подсел на пикабу. Вспомнил об одной из своих работ и попросил разместить
Автор поста оценил этот комментарий
Ок, папе можно. У самого папа есть.
PS главное чтобы это правда был папа, а не чья-то хитрая жопа...
раскрыть ветку (1)
Папа-папа) Бегает довольный, что хоть кто-то плюсики поставил, да еще и почти полторы тысячи просмотров на ютубе, счастья полные штаны)
Я рискую конечно, но спрошу - а в чем заключается "работа"? В тупой нарезке мало связных кадров и наложенной музыке? Хотя бы аранжировали как-то, а так это просто кусок ничего.
раскрыть ветку (1)
Ну, захотелось папе так свое время свободное использовать. Не сказала бы, что "тупая" нарезка. Песня взята из фильма, где присутствуют посторонние звуки, например, звук бьющейся тарелки. И в мультике нашелся такой же момент. Удар по голове гитарой - и опять таки он есть. И актеры и там, и здесь одинаковые. Просто провели аналогию, не парьтесь так)
показать ответы
Может просто просмотры с Пикабу не считаются тытубом?
раскрыть ветку (1)
Считаются, количество все-таки увеличивается)
Мой акк совершенно пустой, только из-за папы создала, подписчиков, соответственно, нет там. Может кто-то и забрел, но не три сотни же человек) ссылка на видео только здесь. Фильмы старые, не думаю, что из-за поиска на это натыкаются
А сперва очень четко прослеживалась связь пикабу-просмотры)
Забавно, плюсов и минусов больше, чем просмотров :D
При этом не заметила, чтобы количество просмотров увеличивалось после поставленного минуса... Эх, люди)
показать ответы