Despacito,как?

Итак,теперь песня "деспасито" является самой просмотренной песней на Youtube.Да,многие советчики в комментариях под прошлым посоветали мне постить всякую милоту по типу кошечек,собачек и т.п,но это уже слишком
До этого самой просмотренной песней являлся трек из 7 форсажа "See You Again",очень годная,что не маловажно,а также она являлась память о Поле Уокере.
Увы,людям больше нравятся песни про...кхм,еблю.Единственное,что меня радует,это тот факт,что с деспосито произойдет тоже самое,что и с гангам стайл.Ее послушают,а потом это станет зашкваром,в отличии от трека see you again.Этот трек вечен,я уверен,что фанаты Пола Уокера,когда остановятся просмотры у деспасито начнут активно смотреть,и в конце концов это видео вновь будет самым просмотренным. Хз,зачем я написал этот пост,но черт,почему действительно что-то годное не может победить какую-то херню?

5
Автор поста оценил этот комментарий
Честно? Что то говно, что это:)
Испанского я не знаю, но слушать вполне весело, когда на дачу едешь, а большего от этой песни никто и не требует.
Ну, для тебя это годный трек, а меня, может, песни Кадышевой таращат, однако при этом я не учу людей жить, ага:)
раскрыть ветку (1)
Ну не стоит забывать,что это пикабу,и каждый имеет право выкладывать пост на абсолютно любую тематику
показать ответы
0

ты заметил, что их здесь нет?

зачем продолжать закапывать себя?

это юношесский максимализм?)))

а по факту твой пост органолептичен и не стоило кидаться на несогласных

раскрыть ветку (1)
Да я прост сейчас удалю пикабу,нахуй такую ебанутую сеть,вот и решил им отписаться
показать ответы
0
Так что тогда ты здесь делаешь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Лол,2 раза подряд получилось,ну ок
0
раскрыть ветку (1)
Я хотел попробовать что-то новое.Надоел вк,фейсбук,ютуб и т.п
0

Рейтинг песен на ютуб, фанаты пола уокера... А когда-то самым популярным клипом был какой-то там у джастина бибера. И псай. Вспомним всех. Хотя не пофигу ли?) Вкусы меняются... с возрастом)

раскрыть ветку (1)
Ну вообщет самым популярным клипом относительно недавно считался гангам стайл
0
раскрыть ветку (1)
Я хотел попробовать что-то новенькое,надоел вк,ютуб,фэйсбук и т.п
показать ответы
0
Братан. Ты нихуя не понял. Пикабу - заебись. Просто актуальность той или иной инфы это очень субъективное понятие. Минусов лично я тебе не ставил. Юзеры ебанутые - это да, есть такое. Но тут надо немного повариться в этом, что бы понять что к чему.

Просто пойми. Народу тут просто ебаническое колличество. И тут приходишь ты такой, весь в белом. Пилишь пост, мол: "смарите, посоны, я вам истину несу". А мы, завсегдатаи, знаешь сколько таких видели? Тут каждый день ебанаты, хреновой кучей, постят всякую хуйню, с претензией на индивидуальность и оригинальность.

раскрыть ветку (1)
Кстати,у меня уже рейтинг -44,я из этого дерьма скорее всего уже не выберусь
показать ответы
0
Братан. Ты нихуя не понял. Пикабу - заебись. Просто актуальность той или иной инфы это очень субъективное понятие. Минусов лично я тебе не ставил. Юзеры ебанутые - это да, есть такое. Но тут надо немного повариться в этом, что бы понять что к чему.

Просто пойми. Народу тут просто ебаническое колличество. И тут приходишь ты такой, весь в белом. Пилишь пост, мол: "смарите, посоны, я вам истину несу". А мы, завсегдатаи, знаешь сколько таких видели? Тут каждый день ебанаты, хреновой кучей, постят всякую хуйню, с претензией на индивидуальность и оригинальность.

раскрыть ветку (1)
Ну лично я не видел постов на подобную тематику,вот и решил запилить
Кстати,пикабу отстает от вк в плане мемов и аудиозаписей
Я не сру,а говорю правду
показать ответы
1

Увы,людям больше нравятся песни про...кхм,еблю.

Я тебе могу сказать за себя.

Мне нравятся песни похуй про что, главное чтоб я слов не понимал. Т.е. любая иностранщина. Я, например, могу знать перевод песни, но это никак не повлияет на моё мнение - хуета или нет. Просто - пиздатый вокал, музон... или музон классный, но вокал просто пиздец.

з.ы. Твою "деспасито" я не видел и никак к ней не отношусь.

раскрыть ветку (1)
Ну лично я считаю,что песня должна иметь какой-то посыл
И кстати,с чего ты взял,что я именно к тебе обращался?)Этот пост был посвящен тем людям,которые фанатеют от этой песни
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лол,это вроде мем с МДК,удаленный мем причем)
1
И кстати,с чего ты взял,что я именно к тебе обращался?)Этот пост был посвящен тем людям,которые фанатеют от этой песни
Ну пикабу как бы ресурс для многих. Я вот захотел и насрал в каментах. Ты против? А мне похуй. А песню я не слышал, может она мне и понравилась бы, но после твоего наезда я её слушать не буду. Разве только случайно.
Ну лично я считаю,что песня должна иметь какой-то посыл
А я так не считаю.
раскрыть ветку (1)
Мда,за несколько часов я научился понимать,что пикабу-наиебанутейшая сеть.Постятся неактуальные мемы,юзеры ебанутые,чуть что-минусы ставить,мда
показать ответы
4
По-твоему, песенка в память о далеко не первосортном актере чем-то лучше зажигательной песни про пляж и баб? Ну хрен знает, глубокого смысла ни то, ни другое не несет.
P.S. И не употребляйте жаргон, на приличном сайте ведь, а не на сходняке.
раскрыть ветку (1)
Окей,то есть тебе больше нравятся песни про медленную еблю на другом языке?По мне,see you again даже не память,его нужно воспринимать как трек,а трек это оочень годный
показать ответы