А нет названия. Эти корабли- крейсер маринада (космоволки) и корабль космоэльфов. А "Дух мщения"- баржа Хоруса, которая вообще не крейсер ни разу, да и принадлжала она предателям.
раскрыть ветку (1)
везде по разному пишут, но скорее всего я не прав был =/
не могу найти сайт с 100% инфой и на Русском
не могу найти сайт с 100% инфой и на Русском
раскрыть ветку (1)
По той информации, что накопал я. Разница между ними в том, что на Храфнкеле летал Король Волков, а на Рагнароке - нет.
показать ответы
Ну после этой пикчи я готов пересмотреть свою точку зрения, но на арте это всёравно можно назвать и эльдарским трактором, уж больно маленькое разрешение. Да и не помню я, чтобы хаосня красила свои лошадки в фиолетовый.
раскрыть ветку (1)
"Дух Мщения"- Флагман Воителя Хоруса, Примарха 16-го легиона "Лунные Волки" ("Сыны Хоруса")
Он так назван по причине характера воинов и в память воинскому дивизу с планеты Хтония:
"Убивай ради живых, и в отмщение за павших!!!"
это точно не он
"Рагнарёг"- Флагман Лемана Русса, Примарха 6-го легиона "Космические Волки" скорее всего это он
Он так назван по причине характера воинов и в память воинскому дивизу с планеты Хтония:
"Убивай ради живых, и в отмщение за павших!!!"
это точно не он
"Рагнарёг"- Флагман Лемана Русса, Примарха 6-го легиона "Космические Волки" скорее всего это он
раскрыть ветку (1)
По форме дальний корабль похож на эльдарский. Хаоситы гоняют же на тарантайках имперской модели, либо на совсем уж адовом пиздеце.
раскрыть ветку (1)