262

Держи значок, что ты дурачок

Держи значок, что ты дурачок

Hermes представили пластырь из кожи, набор из трёх штук стоит больше 12 500, если в рублях.
Предлагают им камеру ноутбука заклеивать.
Стоит ждать подобное у любителей покрасоваться макбуками в кофейнях?)

Источник

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мигающий диодик рядом с камерой при активности записи видео или аудио

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Он обходится на уровне драйверов. Это уловка
показать ответы
1
DELETED

Ну Mac 2008 года взломали -   ок... Но не ВСЕ камеры подвержены этому точно...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
То, что рядовому хакеру не доступно, легко может быть доступно ФБР по секретному договору. Спецслужбы не упустят такую возможность, и афишировать это не будут.
показать ответы
2
DELETED

Не обходится.... Читай внимательно ссылку ниже.
Доступ к камере получить да - без проблем, но диодик все равно заморгает.

раскрыть ветку (1)
DELETED
https://www.ledinside.com/news/2013/12/apple_mac_camera_led_...

Это было еще в 10-х годах. И может сейчас это тщательнее скрыли, но что-то подсказывает, что очень даже возможно и сейчас
показать ответы
1

Так о том и речь что для человека эта маржа до фонаря.

Нехорошо, когда с палатками ночуют у Эпл Сторов. И все такое подобное.

И что здесь не хорошего? Каждый сходит с ума по своему. Ну сидят и пусть сидят, мне от этого не тепло ни холодно.

Про зомбирование это вообще не нужно никаких пластырей.

РПЦ, СВО, Джилеты и.т.д. и.т.п.

В начале семейной жизни отучал жену от телевизора. Зачем тебе смотреть рекламу. Ой, она на меня все равно не действует. Чаво? Пойдем ка зайдем в ванную и посмотрим как она не действует. И понеслось, блендемет колгейт ....

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот проблема-то, люди не видят и не хотят видеть, что на самом деле беднеют... И ведь не объяснишь, как и куда деньги уходят. Машина заморачивания голов слишком круто устроена.
Или кому эта маржа по фигу, деньги из воздуха берут по-вашему?)
показать ответы
Суть то не в этом.

В том и суть, а вам не все равно кто куда деньги тратит?

У мне например дохера всяких станков для бритья, и люди смотрят на это как на идиота. Потреблядство, да потреблядство, но мне это доставляет удовольствие. Вот сейчас хочу купить себе дорогую клаву, коллега посмотрел как на идиота, говорит тупая трата денег, ну почему тупая если это доставит мне удовольствие. Вот может кому то и пластырь этот в кайф. Ведь есть дофига вещей которые мне не нужны, но люди их покупают. Да самый простой пример, 8 марта, все покупают цветы, а я терпеть не могу их дарить. Вообще потреблядство и выброшенные деньги, а мало того люди их покупают даже не по своему желанию, а потому что это навязано обществом, вот так принято.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ваши примеры к оному отношения не имеют, вполне нормально всё. Иметь хорошие вещи - даже правильно.
Что нехорошо, так это когда в предмет закладывается 10000% маржи, и люди идут это покупать, потому что это какой-то там бренд, и они хотят поднять за счет этого свой статус в глазах других.
Нехорошо, когда с палатками ночуют у Эпл Сторов. И все такое подобное.
Потому что это всё про зомбирование масс и про перетекание капитала в руки людей, которые в дальнейшем их между собой крутят, не делая ничего общественно полезного. Деньги задерживаются "наверху", толстосумы доживают жизнь на яхтах, пока дурачки клеят себе наклейки из кожи на лоб и сидят такие важные по кафешкам, а тем временем уровень жизни большинства падает, окружающий мир приходит в упадок.
В деньгах закон один - если кто-то богатеет, значит кто-то беднеет.
показать ответы
0

Можно подумать вы не страдаете потреблядством. Просто данное потреблядство из другой системы координат.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну таких пластырей могу купить набора хоть три, и еще на ипотеку, еду и отдых заграницей останется. Суть то не в этом. Для кого-то это как сникерс купить, но я и сникерс купить ещё подумаю.
показать ответы

А что тут интересного? Есть люди у которых слишком дохера денег, куда им их тратить? Вот для них разные ушлые конторы и выпускают всякую элитную хрень. Вот я и спрашиваю кто дурак? Человек у которого слишком дохера денег и который тратит их не думая, или человек у который не может себе позволить тратить деньги, но прикалывающийся с товара который вообще для него не предназначен.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы, товарищ, оправданием потреблядства занимаетесь. Вот и живём так. Не заработали - нихера на пользу сделать не можем, заработали - на хуйню тратим.

показать ответы
5

Вы не поверите, но есть люди для которых это не деньги от слова вообще. И большой вопрос кто еще дурак.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сколько таких знаю, не потратились бы на такую хрень. Это делать будут лишь те, кому деньги достались уж слишком легко. А-ля папины мажорчики или блогеры. Предприниматель такой хернёй заниматься не будет даже прикола ради, он деньги в дело пустит.

показать ответы