Держи значок, что ты дурачок
Hermes представили пластырь из кожи, набор из трёх штук стоит больше 12 500, если в рублях.
Предлагают им камеру ноутбука заклеивать.
Стоит ждать подобное у любителей покрасоваться макбуками в кофейнях?)
Hermes представили пластырь из кожи, набор из трёх штук стоит больше 12 500, если в рублях.
Предлагают им камеру ноутбука заклеивать.
Стоит ждать подобное у любителей покрасоваться макбуками в кофейнях?)
Не обходится.... Читай внимательно ссылку ниже.
Доступ к камере получить да - без проблем, но диодик все равно заморгает.
Так о том и речь что для человека эта маржа до фонаря.
Нехорошо, когда с палатками ночуют у Эпл Сторов. И все такое подобное.
И что здесь не хорошего? Каждый сходит с ума по своему. Ну сидят и пусть сидят, мне от этого не тепло ни холодно.
Про зомбирование это вообще не нужно никаких пластырей.
РПЦ, СВО, Джилеты и.т.д. и.т.п.
В начале семейной жизни отучал жену от телевизора. Зачем тебе смотреть рекламу. Ой, она на меня все равно не действует. Чаво? Пойдем ка зайдем в ванную и посмотрим как она не действует. И понеслось, блендемет колгейт ....
Суть то не в этом.
В том и суть, а вам не все равно кто куда деньги тратит?
У мне например дохера всяких станков для бритья, и люди смотрят на это как на идиота. Потреблядство, да потреблядство, но мне это доставляет удовольствие. Вот сейчас хочу купить себе дорогую клаву, коллега посмотрел как на идиота, говорит тупая трата денег, ну почему тупая если это доставит мне удовольствие. Вот может кому то и пластырь этот в кайф. Ведь есть дофига вещей которые мне не нужны, но люди их покупают. Да самый простой пример, 8 марта, все покупают цветы, а я терпеть не могу их дарить. Вообще потреблядство и выброшенные деньги, а мало того люди их покупают даже не по своему желанию, а потому что это навязано обществом, вот так принято.
Можно подумать вы не страдаете потреблядством. Просто данное потреблядство из другой системы координат.
А что тут интересного? Есть люди у которых слишком дохера денег, куда им их тратить? Вот для них разные ушлые конторы и выпускают всякую элитную хрень. Вот я и спрашиваю кто дурак? Человек у которого слишком дохера денег и который тратит их не думая, или человек у который не может себе позволить тратить деньги, но прикалывающийся с товара который вообще для него не предназначен.
Вы, товарищ, оправданием потреблядства занимаетесь. Вот и живём так. Не заработали - нихера на пользу сделать не можем, заработали - на хуйню тратим.
Вы не поверите, но есть люди для которых это не деньги от слова вообще. И большой вопрос кто еще дурак.
Сколько таких знаю, не потратились бы на такую хрень. Это делать будут лишь те, кому деньги достались уж слишком легко. А-ля папины мажорчики или блогеры. Предприниматель такой хернёй заниматься не будет даже прикола ради, он деньги в дело пустит.