Деревенское крутое детство...
Привет, Пикабу! Хочу поделиться с вами небольшой историей из моего детства, которая, возможно, вызовет у вас ностальгию.
В детстве каждое лето я проводила в деревне у бабушки. Самое яркое воспоминание – вечно копающиеся в гараже мальчишки. Они часами возились с мотоциклами Планета, Урал (что там еще было?) доставшимся от деда. То карбюратор чистят, то искру ищут, или что там еще они ковыряли? Заводился он через раз, но когда заводился – радости не было предела! Гонки по проселочной дороге, пыль столбом – настоящая свобода!
Недавно, оказавшись на малой Родине, мы заглянули в гараж дедушки, и там, среди пыли и горы хлама, на мой взгляд, мы нашли разобранный мотоцикл. Муж загорелся идеей собрать его и вернуть в жизнь те незабываемые моменты из детства.У нас дети, работа, быт, но надеюсь что получится осуществить мечту и мотик восстанет из мертвых. )))
Я как и большинство девушек люблю копаться на МП, и о чудо, наткнулась на потрясающую круженцию с его мотоциклом. Заказала, как придет устрою сюрприз мужу и утром кофе в нее налью, как думаете оценит?
А вообще вопрос что было круче: вечно ковырять мотоцикл или на нем гонять? сроеди наших знакомых нения расходятся, послушаю Вас))