2845

Деревенский трансформер.

Поехала к бабушке в деревню и напоролась там на это чудо, которое, как выяснилось, сделал какой-то дедушка для своего внука. :з
Деревенский трансформер.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А Вы таки милая девушка, улыбайтесь чаще)
хотя руку с татуировкой я бы все же отрубил...
раскрыть ветку (7)
Голову себе отруби.
раскрыть ветку (6)
Сходи ка нахуй дружок, скажу я тебе, коль и ты взялся здесь всех поправлять)
Это было мое субъективное мнение, в 17 лет иметь тату как по мне не пиздатое достижение.
раскрыть ветку (5)
это не достижение. да, я копила деньги и заработала сама. это хорошо, но само тату это ерунда.
раскрыть ветку (4)
Ну я заметил уже потом, Вы таким образом завуалировали шрам, но как по мне, уж лучше шрам) шрам вероятней всего "делался" не преднамеренно, да и я не понимаю смысла в том что Вы набили тату, ваши знакомые, близкие, всё= знают что у Вас шрам, да и что в этом плохого, ну разве что смотрится не очень и все туда пялятся, не думаю я что там были вскрытые вены, но и тату так же кидается в глаза, а посторонние люди - мне кажется на них должно быть немного похуй)
Я видел людей с довольно сильными ожогами лица - которые татуировкой ну никак не скроешь, и только у дурака такие люди вызывают отвращение, ну кидается в глаза, ну и что?
В любом случае Вы милая девушка, а с улыбкой были бы еще милее, а то какая-то гримаса.
раскрыть ветку (3)
лично МНЕ было противно смотреть на него. мне приятней видеть рисунок, чем напоминание о не самых приятных вещах. я думаю не многие здесь были в онкологических больницах. и не многие поймут.
раскрыть ветку (2)
я думаю те - кто бывал в онкологических больницах сейчас немного в другом месте, ну или же не тратят время на такую хуйню как интернет и пикабу)
У Вас то как, все в порядке?
раскрыть ветку (1)
я прошла этот этап и спокойно живу дальше. делаю то что нравится. моё дело что я делаю сейчас.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку