445

День встречи выпускников

Наметился тут день встречи выпускников школы. Школа в провинциальном городке, со всеми вытекающими последствиями в виде большинства одноклассников и одноклассниц.

Всегда в такие моменты я мучим двумя мыслями:

ехать – чтобы поржать, увидеться с действительно клевыми ребятами ,которых не вижу порой по много лет , порадоваться в конце концов, что уехал оттуда;

или не ехать –потому что это абсолютно непредсказуемое мероприятие.

В одну из последних встреч, например, барышня-одноклассница пришла с 5летним сыном ,потому что оставить не с кем, а она жутко по всем соскучилась. Быстрее всех накидалась, перецеловала весь бар от официантов до барных стоек, и отрубилась, а тут как бы ее сын – и куда его девать? "Весело было".

Еще веселее делить счет, тут нет принципа обычной компании – кто сколько съел/выпил, столько и заплатил. Есть принцип – ну ты ж москвич/из питера/заграницы(в зависимости от тех, кто приехал), деньги есть; да я тебе потом на карту перешлю; да я щас ипотеку плачу/ребенка поднимаю/хомяка лечу.

Сценарий мероприятия одинаковый:

первый час - воспоминания о лучших годах жизни,

второй час - парни накидывают, девушки под шампусик делятся подробностями, не самыми приятными, в особенностях воспитания детей и прихода в форму после родов. Мы обычно общаемся в группе интересов. Те кто хотел, те после школы до сих пор общаются.

С третьего часа начинается собственно самое веселое, непредсказуемое, вакханалия, бал сатаны. Для 50% приходится искать жен/мужей, чтобы их забрали. Причем не все приезжают - типа, везите эту свинью куда хотите, мне он не нужен. Или приезжают - одна со сковородой и хреначила бедного парня по затылку, пока не оттащили. Мужик один жену за волосы вытаскивал из заведения.

Или когда приехала жена одноклассника и на коленях просила ехать домой, а он отбрыкивался, что он еще не закончил, к Нему Лично тут столько людей приехало. Это ему же и прилетело сковородой в предыдущий раз, просто такая сильная любовь..лалала

В общем, где еще такое реалити-шоу вживую увидеть можно. Наверно, поеду.)

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.