16

День ВДВ

2 августа, 2000 год: веселые ВДВшники окупируют парки Москвы и купаются в фонтанах.

2 августа, 2010 год: пьяные люди в голубых беретах в фонтанах - визитная карточка 2 августа в столице.

2 августа, 2017 год: трезвые ВДВшники по всей РФ ездят в детские приюты, делают уборки территорий. Пьяные бугаи в голубых беретах дебоширят на каждом шагу, особенно в парках. Ощутимая часть из них не служила вовсе, большая часть из них имеют за плечами лишь год в военной части где-нибудь в подмосковье.

2 августа, 2025 год: воевавшие ВДВшники выходят в парки столицы и бьют пьяных дебоширов в незаслуженных голубых беретах. Особо активных молча скручивают и распихивают по полицейским бобикам. В интервью мелькают фразы: «мы должны защищать людей даже вне службы».

0
Автор поста оценил этот комментарий

поверьте гуляют, но спецназ в день спецназа ложит всех кто в футболке "спецназ" пьянствует в парках)

раскрыть ветку (1)
2
кладет*
0

Да я не особо общительный. :(

Но после этого я обязан на тебя подписаться :)

раскрыть ветку (1)
0

если надумаешь - свисти, контакты в личку ща скину

показать ответы
0

Хочешь работу предложить?

раскрыть ветку (1)
0

не, вискарика где нибудь сесть раздавить) кстати и с работой тоже варианты можно поискать)

показать ответы

Ничего личного, просто на работе делать нехуй, сижу в свежем не вылезая. Тошнит уже, а делать-то все равно нехуй :(

раскрыть ветку (1)
0
ты из какого города?
показать ответы

Влажные фантазии?

раскрыть ветку (1)
0

ты все-таки на меня подписался? второй раз уже вижу тебя в невыстреливших постах

показать ответы