День танкиста в World of Tanks.

По большей части это для тех кто играет =)
Стартовали продажи редкого танка КВ-5 в World Of Tanks Blitz. В набор входят:
Танк КВ-5 и слот для него
3 дня премиум аккаунта
Стоимость набора 24,99$
В продаже с 11 сетября 13.00 (МСК) до 18 сентября 13.00 (МСК).
И вместе с этим с 12 сентября 10.00 (МСК) по 15 сентября 9.30 (МСК) стартует акция ко дню танкиста. Во время акции действуют следующие бонусы:
Во время акции вас ожидает:
В пять раз больше опыта за первую победу (до трёх раз в день).*
Скидка 50% на премиум технику II–V уровней.
Скидка 10% на исследуемую технику VIII уровня.
Скидки на премиум аккаунт:
180 дней — 8500 золота вместо 10 000 золота;
360 дней — 13 600 золота вместо 16 000 золота.
Поклонников PC версии World of Tanks так же ожидают бонусы ко дню танкиста. C 12 сентября 10:00 (МСК) до 15 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:
В пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.).
Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре при покупке во внутриигровом и Премиум магазине.
Скидка до 50% на камуфляж для всей техники — как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 50% на эмблемы и надписи для всей техники — как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 15% на всю исследуемую технику IX–X уровня.
Скидка 50% на премиум технику II–V уровней.
Скидка 30% на премиум технику VI–VII уровней.
Скидка 15% на премиум технику VIII уровня.
Скидка на премиум технику действует как во внутриигровом, так и в Премиум магазине.
Кроме того игроков ожидает специальный праздничный ангар, который будет активен с 12 сентября.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем прем.технику брать? Ведь порежут!! И скажут, а вы соглашение читали?, имбу чтобы втюхать выпустили, как наберут извините, для Блица следующая имба Т59, Лева и т.д. Налетаем - акция. Ведь так и будет)).
раскрыть ветку (5)
эмм. ты адекват? из премов понерфили только супер-персика и то голду всем вернули. Иблан)
раскрыть ветку (4)
DELETED
И вам не болеть, Лева - габариты, доходность, средний урон(в "Живую", не на бумаге), подвижность. Т34 - Подвижность, разброс, поворот башни. Т59 - лв. боев и т.д. Перестал играть, года 1,5-2 назад. на акке Лева и Т34. + Постоянный нерф имеющийся техники в игре(начал неспешно качать, на выходе получаешь уже совсем не то, уже Занефрели). Как-то так..
раскрыть ветку (3)
лёва - апнули увн и пробой
Т34 - разовый урон и пробой
Т59 - не трогали, да да да, он есть у меня в ангаре. А у вас судя по посту нету.
Постоянного нерфа - такого ужасного не вижу, уж сорь. Перебалансировка - да есть, но играть не мешает. Ноют только раки.
раскрыть ветку (2)
DELETED
По поводу вашей новой темы - 5-10 баксов в месяц за прем считаю "самое" то! Но на Леву выглядеющим больше в 1.5 раза Е75, ну нах, я другое покупал. А про аппы, их уже так нефрили(за последние1.5 года), что апп(2патча, вроде назад) наверное от того , что спать совесть мешала. 59 нет, знакомые обсуждают. Не играю, но по привычке слежу за обновами
раскрыть ветку (1)
у лёвы точность просто божественная, за то его и люблю =) Я не защищаю вг, поверь. Но просто не люблю я хейтерства, да так не люблю, что аж жопное око саурона горит =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку