Про долг вежливости - это да, однако, это не однозначный жест. В зависимости от возрастных и социальных аспектов - могут быть варианты.
Хочется напомнить, что мой первый комментарий был призывом к продолжению интересной темы. Поэтому, автор, очень надеюсь на то, что ты найдешь время чтобы продолжить свой пост. Спасибо!
Хочется напомнить, что мой первый комментарий был призывом к продолжению интересной темы. Поэтому, автор, очень надеюсь на то, что ты найдешь время чтобы продолжить свой пост. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Автор, продолжи тему - в ней действительно много не раскрыто. В частности, о том, что этот шоколад является признанием любви женщины к мужчине и едва ли не единственный способ сделать эти чувства достоянием общественности. Так как японцы (большая часть мужского населения в частности) очень застенчивые (не зря в аниме показывают, как у лиц мужского пола при виде хоть капли эротики кровь из носа льёт). А женщины вообще не должны проявлять чувства вне дома. Хотя современное общество уже начало отходить от этих традиционных ценностей.
раскрыть ветку (1)
вообще то когда дарят шоколад, то это не свидетельствует о ее любви...она просто выполняет долг вежливости
Я тоже смотрю аниме и я знаю))
Я упустил много таких моментов, но я просто хотел подчеркнуть основное, хотя кое что важное действительно забыл, даже то что сам шоколад бывает двух типов....но сейчас об этом редко упоминается, так как японцы сами стали реже придерживаться таких мелочей
Я тоже смотрю аниме и я знаю))
Я упустил много таких моментов, но я просто хотел подчеркнуть основное, хотя кое что важное действительно забыл, даже то что сам шоколад бывает двух типов....но сейчас об этом редко упоминается, так как японцы сами стали реже придерживаться таких мелочей
показать ответы
Можно было и побольше рассказать о празднике, например о том, как девушки покупают шоколад, плавят и сами лепят из него конфеты. Эта информация важнее, чем конкуренция между шоколадными компаниями...
раскрыть ветку (1)