2

День, сломавший стереотипы

Еду сегодня в метро, стою перед девушкой, как сказали бы, типичной ТП - в очках Ray Ban, с пятым iPhone - все как полагается, в общем. Смотрю - читает книжку, названия не видать. Потом она убрала с названия руку, смотрю - Мариенгоф, "Циники".
А потом я вышел из метро и увидел парня абсолютно славянскойвнешности в красных мокасинах.
Такие дела.
Автор поста оценил этот комментарий
Где продолжение про то как пошли они мимо еврея дворника и кавказцев танцующих гопак.Рядом проехал чиновник на разбитой копейке,а ДПСник остановивший его на дороге,отказавшись от денег за отсутствие огнетушителя,подарил ему свой.А таджики тем временем проверяли регистрацию у полицейских.Уж если сочиняешь то не останавливайся,развивай сюжет.
раскрыть ветку (1)
Я написал как было. Не веришь - твои проблемы
когда же вы прекратите называть всех незнакомых вам девушек ТП, сами свою морду давно в зеркало смотрели, блять!
раскрыть ветку (1)
Я всего лишь использовал расхожий стереотип. В интернетах любят девушек такой внешности называть ТП
показать ответы
Вот именно, что внешности. Выглядеть человек может как угодно.
раскрыть ветку (1)
вот я и провел параллель несоответствия внешности и интересов. че за тупняк, ребят?
мужик, разбирающийся в фирмах очков. стереотип сломан!
раскрыть ветку (1)
название фирмы на них написано, если что
книга интересная... не для всех. Плюсую автора за то, что знает, кто такой Мариенгоф.
раскрыть ветку (1)
Ты так говоришь, как будто это достижение