День рождения грустный праздник. ..
Завтра у меня очередной день рождения. Настроения нет от слова вообще....Денег нет, друзей нет, родственники в другом городе. Правда рядом муж - вечно печальный ослик Иа, но и он завтра работает...
Короче душераздирающее зрелище ))).
Я вообще по жизни оптимист, даже пыталась придумать минибюджетный вариант отмечания этого никому ненужного моего дня рождения, но наткнулась на стену равнодушия (...ну сходи если хочешь ((( ), жадности (...и так денег нет, а ей развлечений подавай...), непонимания (какие нах отмечания, когда нам так тяжело. ..).
А хотела то я всего лишь поход в антикафе с совами (это птички такие) пофоткаться или на вечернюю экскурсию по Москве, ну чтоб хоть какая-то память о днюхе осталась. причем все мероприятия со скидкой на биглионе....
Не надо мне было подарков, кафе, ресторанов, цветов....Но вот как то оборвали во мне все души прекрасные порывы. Сижу одна в чужом городе, еще и болею к тому же и такая тоска. ..
Подскажите, дорогие пикабушники, как мне провести этот день, чтоб не было мучительно больно и скучно..
P.S. карандашом в календаре уже отметила, если что..)))