День рождения еврея
Позвал меня один товарищ значит, на день рождения свой. Праздновать решили на даче у общего друга. Поехали, всё закупили на 5 человек (они с женами), я оплатил. Друг для именинника бенгальские фонтаны устроил, музычку организовал. Все чин чинарем. Погуляли не плохо. Через день хочу все подбить (заранее обговаривали что пилим на троих все это дело). Но что было дальше? А дальше трэш. Именинник начинает включать еврейскую истеричку: «Сколько общая сумма вышла?», «Вы сиги себе покупали, вычел их?», «Я не курю так-то» (по началу думал даже, что угорает, и в прикол аргументирую тем что я водяру не пью, но всегда за нее закидывал). По итогу говорит, что по-хорошему как подарок мы его долю должны закрыть. У меня после таких слов даже пропало желание что-либо писать. Дело то даже не в деньгах, а в банальном уважении… Обговаривали заранее что будем сумму пилить, покупали все в расчете что будет делиться на троих, да и честно говоря у меня ситуевина финансовая не ахти, и он за это прекрасно знает. Вот так, внезапно, через 6 лет дружбы вылазит наружу еврей. А вообще ловко он это придумал, мы сначала даже не поняли.