0

День расстрела Чикатило

14 февраля 1994 года в Ростовской области расстреляли самого известного маньяка в российской истории Андрея Чикатило, который за 12 лет убил не менее 53 человек.
С момента совершения казни самого легендарного советского убийцы и каннибала минуло уже 26 лет.

День расстрела Чикатило
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Казнить или нет серийников, вопрос такой, философский. Не помню где читал - по делу Чикатило есть несколько сомнительных эпизодов. Ладно если это он. А вдруг нет, и где-то гуляет ещё один маньяк. Самого романыча по понятным причинам не спросишь. Ну и могут быть эпизоды, которые на следствии не открылись. И будут теперь вечными висяками.

раскрыть ветку (1)
1
Убийство Лены Закотновой, которую приписали как первую жертву Чикатило, тоже до сих пор нераскрытым осталось...
0

Существует  принудительная химическая кастрация.

раскрыть ветку (1)
0
Химическая - эт неинтересно
показать ответы
0

Я не говорю, что должны расстреливать по принципу "нам показалось, что это ты". Но сам факт того, что часть моих денег идет на содержание выродка, который по приколу детей насиловал и убивал (или какая другая хрень), прям вот вымораживает.  И с хуяли он должен жить? А ведь есть ещё случаи, когда по УДО выпускали на волю пожизненно осужденных. Вообще, я бы таких в максимально глубокую яму опускал и пусть себе там выживают до конца дней своих.

раскрыть ветку (1)
0
Или, если уж отпускают, то хотя бы хер б им отрезали... И отрубали кисти рук...
показать ответы
3
DELETED

Угу, особенно жаль, если вспомнить, что по делу Чикатило казнили двух невиновных.

Молодец, @PavlVDV! Жги ещё!

раскрыть ветку (1)
0
Одного, да и тот был уголовником.
Кравченко его фамилия.
показать ответы
0
Жаль, что смертную запретили..
раскрыть ветку (1)
0