День носков и пенки для бритья.
23 февраля... день носков и пенки для бритья. В редких случаях геля джилетт. Но это если бабе не жалко. Ведь баба заходящая в магазин с косметикой, в поисках геля джилетт, видит кремики, пенки, помады - и прочую поебень для своей прекрасной мордахи.
Ибо что лучший подарок для мужика? Правильно! Его Мамзель Шикарная! Со свеженамазанной мордахой, новым кремиком от нивея, пахнущая всеми псевдо вкусными отдушками и в новых труселях с бантиком. Главное во всей этой композиции - бантик на труселях, пришитый трудолюбивыми китайцами или вьетнамцами.
И когда покупается кремик и новые труселя, уже на гель джилетт не остается, уже остается на дешевую пенку неизвестных производителей. Главное - шо хватает оставшихся 100 рублёв. Ну может еще 25 на носки в фикс прайсе.
И фсё.
Супер подарок готов.
Сегодня я, как нормальный бабец, зашла в магазин за вкусняхами для праздничного пожратоньки.
И охренела.
В магазине тусили только мужики.
Один набивал корзинку деликатесами, стыдливо запихивая под них прокладки на 4 капельки, другой в пол голоса матерясь вчитывался в список, зависая возле обезжиренных йогуртов.
И только мужичок с пропитой физиономией радостно нагребал акционное пиво - явно надеясь отпраздновать праздник с корешами.
Не, я как истинный в крови бабец пошла за гелем.... глазоньки-то разбежались, вот тон помады как раз завезли... Искала долго.
Купила носки, сникерс - шоб не тормозил мой мужчин, и... кросовки. Красивые. Тёмно синие. С красными шнурками. Восторг просто!
Кремиков не купила.
Сойдут и труселя с бантиком.
Гульку забабахала, художественную, шоб внимание от фейса ненакремленного отвлекала.
Жду-с прихода любимки и охуевания от банта на трусах.
С праздником, мужики!