ДЕНЬ КУЛЬТУРЫ, ПОЭТОМУ в честь праздника инструктаж!

МЕГАН ФОКС УЖЕ НЕ ТА...

Для меня актриса из Трансформеров, фильма с Мики Рурком и ех-жена COLSON RICHARD BAKER/ Википедия или что-то вроде. В одном из интервью она рассказывала о своих проблемах с самооценкой - у меня таких не было, а вот роли присутствовали. В русском варианте это сериал АДАПТАЦИЯ (несмотря на #не смотрела и главный герой там иностранец), клип Кристины Агилеры HURTS (необязательно буквально принимать внешность актера из фильма с Меган). MACHINE GUN KELLY - это мой ех-бойфренд (и внешне, и ментал, как Вика Боня говорит; все три сходства - идеальное попадание с обеих сторон). Рассматриваю ли я с ним сойтись, минимум, как с другом? Безусловно. Интервью с Юлией Меньшовой в этом меня дожало окончательно. Как и мой новый, если он появится, должен быть готов, что в омут с головой мне бросатся больше не хочется и #не чешется, чтобы даже просто поболтать. Ну и планочка уже завышена, как Вы понимаете. Или не понимаете, несмотря на запись в трудовой КЛИНИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ. Это касается не только мужчин, хотя ориентацию имею традиционную. Отсюда и фраза УЖЕ НЕ ТА: у меня нет детей, но еще когда я была в активной самолëтной фазе (здесь легко, надо просто с другими публикациями ознакомиться) - отказала в свидании и даже кокетстве кому-то из зарубежных коллег. Потом шутила сама над собой именно этой фразой)

Это кликбейт, как и выбор псевдо Кольки с животиком и непонятными #подругами.

Термин КЛИКБЕЙТ можно загуглить.

ПсевдоКолька, как и животик - производная от COLSON и структурная особенность организма, которая не пугает, когда муж уже твой. До этого "прижиматься им для тепла в маршрутке" (встретила эту цитату у одной девушке в посте про машину и ипотеку и их преимущества) не интересует тоже. Пассажиров и соседей разных мне было достаточно. Да, о Вас тоже могут говорить вот так. Не нравится?

Непонятные подруги - всë просто. Когда ты остаешься один-на-один со своей жизнью 'с чистого листа' и физическим состоянием, как в фильме БЕЗ ЧУВСТВ, это считается изменой для таких, как я. И задерживаешься на работе, где #я покончу с собой звучит только для красного словца. А домой приходит уже демон.

Это большая работа, даже когда те самые чувства ЕСТЬ. И именно они помогают ощущать каждой клеточкой, когда случается #не ментал.

Тогда от такого хочется выть.

Вероятно, а я снимала не один раз хостел, соседи могли быть свидетелями ночного вокала. Хотя это и был добрый сон. А работа физически жесть и мало платить - тут не нужна степень и категория ПСИХИАТР, чтобы всë понять.

Саня нашел мою фотку с покемоном)

Саня - это Саша, ему, наверное, уже командира дали. Шел со мной сквозным дублером, но новый год вместе так и не встретили. В моë третье пришествие к командировкам было актуально покемонов ловить - вокруг меня оказалось множественное множество в одну из таких. Фотография из предыдущего поста, о котором речь - кадр с КиноПоиска из фильма, который и указан.

Я до сих пор не могу смотреть на волны в Сочах, о чëм Вы. А сзади - это Боря, его тоже больше нет.

Я тогда уволилась меньше чем через три месяца, смотрела квартиру для нас с мамой. От первой, которая так понравилась на АВИТО, пошел холод - сразу из аэропорта туда поехала. Волны отсняла, когда после просмотра приехала и купила новый телефон, дешевый, но который так хотелось. Блогером хотела стать, совместные рилсы выживания #без неподходящих мужчин выкладывать. Подруги на тот момент у меня уже отвалились - одной позвонила по старой памяти, вторую почти не было слышно. Она давно соозвучилась с такой же мамой, но без финансовых проблем и тем более без неудачных проб и ошибок. А я тогда второй раз стала рыжей. С переходом на синий цвет - это БОМБА, а тело уже тогда имело свойство набухать.

БОРЯ на следующий день отвел меня на набережную кофе попить. Илья куда-то помчался, а Лиза замуж вышла, в Москве живет. Вроде местная - ей хотелось путешествий на тот момент. Какое-то время мы все общались, потом связь прервалась - я устроилась в GALLA DANCE Монарх✌🏻

Хостел ВЫШКА нас тогда странно всех объединил: мы попили винишка с пиццей и легли спать, от квартир с ремонтом меня теперь начинает тошнить

Так называлось то милое место в Адлере, куда я пыталась устроиться после, но не взяли. А сейчас при слове администратор или менеджер у меня начинает дергаться глаз, особенно если эта система #на коленке написан план, в которой я тоже работала не один раз)

Гастрономические изыски были позволены увольнительными. А ещë я тогда закрыла кредит с адовыми комиссионными из-за просрочки, чтобы коллекторам из 90х можно было больше не отвечать. Перевод пришëл позже, а мама открыла #до поезда.

Она очень переживала из-за квартиры, которую придется оставить. А я переживала, насколько сильно она хочет побыть со мной - ведь у подружки, которая была мужского пола, с которой хоть немного мне было интересно на тот момент, вдруг жена залетела, хотя был оформлен развод. Мы не спали, мне просто хотелось на удобной кровати полежать, как выяснилось😆

С Саней хоть ничего и не было, но всегда было интересно за ним наблюдать. И я от его ответов успокаивалась. Мы были С ТОБОЙ на питерском кладбище у его однофамильцев - это тебя и спасло. Может быть, и спасает сейчас✌

РЕМОНТ. От этого стоимость квартиры, как правило, выше. Если еще есть диван, пусть неудобный и представляет мощный триггер (это же еще и прописка #город), то.. На еду, получается, не осталось. Брат так хотел мне помочь, а это пока единственное, что меня греет...

*как и от Виталия Савченко, который так нравится решету)

Имя танцора проекта ТАНЦЫ НА ТНТ, о реакции на дует с ним говорила Оля Серябкина у Ляйсан в #ДЕРЗКОЙ ГОТОВКЕ.

РЕШЕТО - это тоже известный персонаж, однофамилец еë был в Аэрофлота не последний человек. С юмором у него всë ОК. ГОВОРИЛ, от самолета родить не сможешь.

А в запчасть превратиться получилось))

Отсылка к фильму РОБОТ И БОТАН с Каштановой Софьей😁

[моё]

Это авторский текст, паспорт пока старый.

Дом на колесах

Во-первых, в фильме РОМАНТИКИ 303, это основной #двигательный персонаж

Во-вторых,

Обмен подарками

На ТВ3 в МЕЧТА НА МИЛЛИОН заявка подавалась.

Ощущательно,

Это похоже на регрессивный гипноз. В терминах тут не совсем разбираюсь, в книге своей я - ЛИДИЯ!

Вопросов, скорее, появится ещё больше. Кто-то обязательно скажет, зачем здесь такое выкладывать. Это моя работа теперь, я.. [А ВОТ И ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС]

The end или НОВОЕ НАЧАЛО?