День как-то не задался с самого утра...
на работу проспал, позавтракать не успел. Вышел, завел машину и увидел странную надпись на заднем стекле (оно пыльное) "Позвони убери МашЫну", ну, думаю, ладно кто-то не ясно выразился. Только после того, как вышел на рабочей парковке, увидел, что на капоте, этот "человек" оставил огромную царапину, видимо так выразил своё недовольство (машину оставил не на своем месте). Бля! Такая обида взяла! Ну что за нахер! Как так можно относится к ближнему! Машину свою очень люблю, "Субарь" новый, покраска 20 штук за капот!
На работе чернее тучи, думаю зайду на родной сайт, почитаю посты, выскажусь, легче станет. Помогло! По сравнению с проблемами других людей, у меня - так, ерунда! Я, даже, простил этого "террориста". Так вот, ребята, желаю Всем добра, любите и уважайте друг друга!
P.S.: "Вроде выяснили этого "типа", что посоветуете? (и да, он "Чурбан"!)
На работе чернее тучи, думаю зайду на родной сайт, почитаю посты, выскажусь, легче станет. Помогло! По сравнению с проблемами других людей, у меня - так, ерунда! Я, даже, простил этого "террориста". Так вот, ребята, желаю Всем добра, любите и уважайте друг друга!
P.S.: "Вроде выяснили этого "типа", что посоветуете? (и да, он "Чурбан"!)