2

День 4: Могло бы быть и хуже...

Однажды мы покорим космос. И в каждом уголке будет своя станция, поселение или просто след от ботинка человечества. Численность наша будет измеряться квинтиллионами...

Но пока нас всего 7,5 миллиардов по некоторым оценкам, и населяем мы всего лишь одну планету.

Только представь, как сложно будет в будущем искать свою вторую "половинку". Возможно, для этого придется "пересекать" уже не города и страны, а целые галактики.

Так что все могло быть и хуже :)

Она хотя бы где-то на одном шаре с тобой :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А когда людей было всего тысяч десять, видимо половинок находили под девизом: "Жри что дают, скотина!"

раскрыть ветку (1)
0
Некоторые и сейчас так делают :)
0
Ок. Включил зануду.
раскрыть ветку (1)
0

Пора бы её выключить уже )))

1
Редко. Я просто сразу новых знакомых предупреждаю, что я тот ещё зануда)))) кто к этому не готов, со мной не общается.
раскрыть ветку (1)
0
Тут, кажется, принято в таких случаях режим "зануды" включать )
показать ответы
4
Да нету никаких половинок. Если бы в мире существовала действительно одна-единственная, задача её поиска была бы нерешаемой. Рождаемость давно уже упала бы до нуля.
А по первой части. Думаю, если человечество расселится хотя бы в пределах небольшой области галактики, это уже не будет единое человечество, единый биологический вид. Чтобы приспособиться к разным условиям жизни на разных планетах, придётся генетически модифицироваться. В конечном итогевместо единого вида хомо сапиенс мы будем иметь десятки различных видов - потомков земного человечества
раскрыть ветку (1)
0

Как часто вы слышите слова "зануда" в своей жизни?)

показать ответы