Ну как-бы у тебя просто обзывательство, без описаний действий. Пример: Настоящий пидорас всегда будет с пеной изо рта пытатся убедить тебя в том что бога нет\есть
Ну как-бы у тебя просто обзывательство, без описаний действий. Пример: Настоящий пидорас всегда будет с пеной изо рта пытатся убедить тебя в том что бога нет\есть
Я не обзывался а констатировал факт(Если вокруг тебя одни пидорасы то ты сам такой же. По закону: "Подобное притягивает подобное"). Я не фанатик, я похуист
Гондон, по меньшей мере, вещь полезная в быту. Вспомнился мне анекдотец в тему.
Поручик Ржевский приходит к Пушкину и говорит: -Братец, я на бал иду, хочу себя в хорошем свете показать. Расскажи мне каламбур, чтобы я на балу смог публику потешить. Пушкин подумал-подумал и выдал: "Ты гондон, и он гондон, а я виконт де' Бражелон". Приходит Ржевский на бал и говорит: "Господа! Каламбурчик у меня для вас есть. К сожалению, точно я его не помню, но суть в том, что я д' Артаньян, а вы все пидарасы!". Так что слово "гондон" в моем сообщении лишь говорило о том, что я отношусь к вам, господа, как к представителям изысканнейшего общества.