Делать было нечего...

Сижу я, значит, в ваших интырнетах и натыкаюсь на великолепие вязаного мира - амигуруми. Ну, и скоро Новый год, нужно думать над подарками... А н-нет, не нужно, если руки умеют что-то ещё, кроме тыкания по экрану телефона) В общем и целом, решила я попробовать связать символ грядущего года - Змеюшку 🐍

Процесс был запущен)

Делать было нечего... Амигуруми, Новый Год, Год змеи, Подарки, Хобби, Длиннопост
Делать было нечего... Амигуруми, Новый Год, Год змеи, Подарки, Хобби, Длиннопост

Схемы, технику и тд рассказывать не буду, этого полно) хотелось просто поделиться новым для меня занятием
Навык вязания я переняла от своей мамы (вяжет всю жизнь, всегда и везде, всё и сразу)))) Так, от скуки ещё подростком я вязала носочки, шарфики, варежки и всякую мелочь. А тут игрушки! Объемные! Вааау...
Процесс затягивает, некая медитация, я бы сказала

И вот получаем такую красоту 🩵🩷 Змейки длинные, аж 160 - 170 см)

Как-то так) первый раз пишу пост, составленный из нескольких блоков, не обессудьте))) научусь ещё
А пока пряжа не кончилась, буду дальше творить)

Всем классного новогоднего настроения 🍊 мб оно и ко мне придёт)