раскрыть ветку (15)
судя по тому что пост я видел вчера на ЯПлакал - автор писал это на 1 кв. метр.
Я считал своб комнату (45 м2) - вышло:
1600 листов ~ 3 пачки бумаги - 500 рублей
8 кг ПВА - 700 рублей
8 кг гипса - 400 рублей
50 литров воды - (по вашему тарифу ЖКХ)
колер - 0.75 литра - 350 рублей
Я считал своб комнату (45 м2) - вышло:
1600 листов ~ 3 пачки бумаги - 500 рублей
8 кг ПВА - 700 рублей
8 кг гипса - 400 рублей
50 литров воды - (по вашему тарифу ЖКХ)
колер - 0.75 литра - 350 рублей
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
можно и так) можно старые тетрадки и другой бумажный мусор использовать) и квартиру починил и от мусора избавился)
раскрыть ветку (2)
+1. У кого есть знакомые поклейщики листовок, можно у них попросить пва. Ну или попытаться устроиться поклейщиком и набрать пва и бумаги заодно)))
раскрыть ветку (1)
Ну и в больничку, в травмпункт. Там гипса можно набрать.
Чего осталось?
Воды из колодца.
Колер поискать природный или заменитель.
На ум приходят марганцовка, синька, зеленка, йод (он наверное тоже подойдет) и красный кирпич.
Марганцовка, зеленка и йод там же где и гипс. Синька - без понятия где водится.
Кирпич можно найти где угодно. Если сложно найти. То устроиться строителем-каменщиком, даже просто в подсобные рабочие. СТОП! А не проще сразу в строители и там всё спиздить?
Чего осталось?
Воды из колодца.
Колер поискать природный или заменитель.
На ум приходят марганцовка, синька, зеленка, йод (он наверное тоже подойдет) и красный кирпич.
Марганцовка, зеленка и йод там же где и гипс. Синька - без понятия где водится.
Кирпич можно найти где угодно. Если сложно найти. То устроиться строителем-каменщиком, даже просто в подсобные рабочие. СТОП! А не проще сразу в строители и там всё спиздить?
раскрыть ветку (1)
чуть ниже ответил что из расчета отсутствия халявы и бу, чтобы видеть все в ценах "как есть". к слову жидкие обои стоят 450 рублей (средняя из всех цен что нашел) за пачку (хватает на 3-4 м2 из расчета слоя 1мм)