Но, не худшие представители знати в их мире. Джейми сдерживал обещания. Томмен, мал, согласен, но нет проявления озлобленности, думаю Джофри в его годах откручивал головы таким котикам ;)
раскрыть ветку (1)
Джоф в его годы таких котиков потрошил и притаскивал отцу посмотреть :)
Но, как бы то ни было, не такие поступки решают судьбу королевства, так что не думаю, что тут уместно упоминание Томмена.
На счет Джейме - он вообще никогда особо не интересовался управлением государства, сначала его интересовала только собственная сестра, потом, когда он понял, что она из себя представляет, он занялся усмирением последних восставших, игнорируя должность Десницы...
Они не худшие, безусловно, но до лучших им далековато.
Но, как бы то ни было, не такие поступки решают судьбу королевства, так что не думаю, что тут уместно упоминание Томмена.
На счет Джейме - он вообще никогда особо не интересовался управлением государства, сначала его интересовала только собственная сестра, потом, когда он понял, что она из себя представляет, он занялся усмирением последних восставших, игнорируя должность Десницы...
Они не худшие, безусловно, но до лучших им далековато.
Россия не может быть "Старками", старки всегда чтят договора и союзы (Россия отобрала Крым, хотя подписывала тучу договоров о не вмешательстве.
США - Ланнистеры? Возможно, Тирион и Джейми (сюда можно внести и Томмена) поступали достойно, + все, выполняли свои обещания и договора.
и т.д.
Только не пойму... как можно назвать Сирию "Мартеллами"? Это уже больше походит на Турцию.
США - Ланнистеры? Возможно, Тирион и Джейми (сюда можно внести и Томмена) поступали достойно, + все, выполняли свои обещания и договора.
и т.д.
Только не пойму... как можно назвать Сирию "Мартеллами"? Это уже больше походит на Турцию.
раскрыть ветку (1)
Джейме далеко не всегда поступал достойно, я вас умоляю, а Томмен вообще только котиков гладил и лепил печати на документы.
показать ответы