Ахахахахахахаха! ААааааахахахахахахаха!!!!! (Ужасающий демонический смех)
До встречи в ЭЛЕКТРО! Добровики :) Вы адресок серверов на которых играете подкиньте!!! Будем с вами играть в кошки-мышки.
© Клан [SNG]
До встречи в ЭЛЕКТРО! Добровики :) Вы адресок серверов на которых играете подкиньте!!! Будем с вами играть в кошки-мышки.
© Клан [SNG]
раскрыть ветку (11)
да, кстати, присоединяюсь к вопросу об адресе серверов. Тоже с радостью принял бы участие в избиении "добровиков". Помнится как то гуляли с друзьями втроём на одном из русских серверов по электро, таких вот добровичков положили 11 человек, некоторые даже сопротивлялись, но безуспешно. Умиляют меня такие наивные чукотские мальчики, особенно когда убегать начинают имея в руках огнестрел, вот где настоящий то фан от игры :D
раскрыть ветку (10)
Не понимаю, с чего такая агрессия? Мы не собираемся никому причинять зла. Просто хотим повеселится от геймлпея игры.
раскрыть ветку (8)
Нет никакой агрессии :))) Вы фанитесь спасая людей и убивая бандитов! Мы! То есть бандиты... Фанимся убивая кепок и таких супер-дружелюбных как вы :)))
раскрыть ветку (7)
+1. Никакой агрессии, просто фан. Агрессия как раз исходит от таких вот добровичков, которых пару раз завалили в игре и теперь они обижены на весь мир.
раскрыть ветку (6)
Агрессивное поведение — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.
Мне кажется, мирные не кому не хотят нанести вред, это же вы любители убивать кепок агрессивны.
Мне кажется, мирные не кому не хотят нанести вред, это же вы любители убивать кепок агрессивны.
раскрыть ветку (5)
это не агрессия, это фан, суть игры для многих. А вот заявления типа "вот мы добрые будем убивать тех кто играет не так как нам хочется" - это уже агрессия.
раскрыть ветку (4)
Мы убиваем тех кто стреляет по нам. Вообщем не о чем мне с тобой говорить. Ты видимо не понимаешь что я говорю. Попробуй перечитай заново и сделай вывод (если ты умеешь это делать.)
раскрыть ветку (3)
дадада, закончились аргументы - обвини оппонента в непонимании. То есть если ты и твоя бригада добровиков увидят как один или несколько лутованных издеваются над кепкой, или просто тупо убивают его, но по отношению к вам агрессии не проявляют, то вы их трогать не будете?
ещё комментарии
ещё комментарии