Давно пора ввести блокчейн-новости

Если ты(агентство) постишь новсть, то дублируй в Блокчейн-новости, организации, серверы которой во всех странах будут записиывать то, что ты заявил, в точном соответсвии с тем, что ты написал для своего СМИ, её изменить будет нельзя, она будет храниться десятилетиями, к ней можно будет ссылаться, к ней будут крепиться пруфы.

Без публикации в этой Блокчейн-новости никакая новость не будет расцениваться серьзёно

В качестве пруфов(proof - доказательств) может быть что угодно, видео, аудио, не знаю что ещё, под любым из этих пруфов можно оставить опровержения или доказательства, так же в виде пруфов, которые подобным образом могут быть подтверждены или опровергнуты. Получается такая лесенка пруфов, которая кончится тем, что тому, кто доказывает, нужно будет предоставить свои персональные данные, которые либо подтвердят цепочку, либо опровергнут.

Такое уже давно могли бы создать, но не создали, потому что ложь является единственной силой влияния для нынешних держателей власти и капитала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Полагаю, что идея создания информационной сети с проверками достоверности уже на подходе.

Это просто необходимо. У меня мозг устаёт фильтровать все эти фейки, я иногда читаю за сутки несколько сотен сообщений, чтобы иметь более достоверную информацию, я читаю сообщения с оппозиционной точки зрения, и только после складывания в мозге сообщений из всех источников - провластными, оппозиционными и нейтральными, складывается сколько нибудь приемлемая для восприятия картина. Это очень утомительно, я не хочу лжи и наглой брехни в мой мозг, но я хочу получать проверенную, непредвзятую информацию.

Вот для этого и нужен сервис Блокчейн-Новости(проверено тысячами).

Я бы мог зайти туда и узнать что происходит. Просто и хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку