8552

Давно хочу! Мне девочек! Парочку!6

Давно хочу! Мне девочек! Парочку!

Аква Лига | Aqua League

4.8K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
В зоомаге практически невозможно купить хорошую ( породистую) рыбу) так, ширпотреб весь) я например всю некондицию почти даром сдаю, они очень рады( в унитаз жалко сливать) да и заводчик даже на хорошие деньги не продаст, скорее оставит себе, если только совсем мальком купить и то случайно только может попасть
раскрыть ветку (8)
9

Так-то оно так. Но во-первых, не у всех рыб есть порода - кто-то типа неончиков хорош сам по себе.

Во-вторых, даже если у рыбы порода есть, вообще не факт что покупателю нужен такой экземпляр, который аж заводчик за хорошие деньги не продаст

С теми же молли снежинками разговор недолгий: белая? Белая. Отлично, годится.

Здоровье рыбы и условия содержания могут от случая к случаю разниться, это да.та

4

В магазинах в основном недорогой ширпотреб, но с магазинной наценкой. Хорошая рыба у разводчиков, но часто если действительно над рыбой работали цена на неё серьезная при этом не факт что в ваших условиях рыба выживет (неплохой вариант если удается получить потомство и вырастить на своей воде)

раскрыть ветку (1)
1

Сдаю часть своих не породистых петушков по 40₽  за штуку… Производителей хороших сейчас сложно найти, тем более в нашей провинции((

0

Этой истории наверное лет 15. До Садовода и Авито

раскрыть ветку (4)
0
При чем садовод и авито? Речь про зоомаги) да и на рынке и на авито никто не продаст хорошую рыбу) лично знаю заводчика откровенный ( в его понимании, так вполне отличный) шлак сдает в зоомаг, а то что хоть как то похоже на породу но его параметрам не соответствует- просто выливает в унитаз
раскрыть ветку (3)
0

Я в магазинах не покупаю с тех пор как открыли садовод и авито.

раскрыть ветку (2)
0
И какую рыбу покупаете если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
Воблу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку