раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=mSYhgEbON2k вот даже на самом этом концетре есть номера с хорошей подготовкой
Абсурд- нечто алогичное, нелепое, глупое, из ряда вон выходящее. Или иначе говоря, все представленное в данном видео. КВН из юмористического конкурса скатился до нелепого кривляния на сцене. Последнее смешное выступления команды я видел больше года назад.
раскрыть ветку (1)
вы, батенька, видимо квн не смотрите, подобный номер был единственным на этом концерте. конструктивных смешных номеров очень много в КВНе, так что не стоит говорить что КВН скатился
показать ответы
Да бросьте. Камызяки были веселыми, Плохая компания. у них подобной тупости не было. А в остальном юмористическая импотенция
раскрыть ветку (1)
юмор понятие растяжимое, тебе просто нравяться шутки написанные с интелектом, на это и ставят многие команды, у некоторых получается у не которых нет. а этот номер выделяется из всего концерта, потому что ребята поставили на экспрессию, именно поэтому мне такие номера больше нравяться, они сразу выделяются из всего концерта
Пересматривал на ютубе, решил проверить выкладывал ли кто-то тут. И почему пикабушникам не понравилось?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не взяли по ясным причинам, слишком много экспрессии и мало юмора, но меня это подкупило :)
Жаль, что их не взяли.
Но всё правильно, дуракаваляние - это немного другое, что нужно для квн.
Но всё правильно, дуракаваляние - это немного другое, что нужно для квн.
раскрыть ветку (1)
согласен, возможно они станут заложниками одного номера, как и ДАЛС, ну а в прочем посмотрим :)
Буквально пол часа назад видел пост о квн, в частности говорил про то, что выступление какое-то там слизали с давнишнего баяна. И этих ребят, как на видео, там тоже не погладили. Собсна говоря, посмотрев это видео я тоже не понял, что там смешного. квн уже давно стал каким-то странным, не смешным.
раскрыть ветку (1)