6

Давайте познакомимся поближе?

Добро пожаловать, путник!

Я 4iipainter живу и работаю в Самаре

Давайте познакомимся поближе? Косплей, Фотография, Живопись, Sailor Moon, Бесконечное лето (визуальная новелла), Длиннопост

Косплеер, немножко художник и очень милое создание :) люблю абсолютно разные фандомы по настроению. Часто косплею кошко и лисодевочек

Я веду группу в вк посвященную милым женским косплеям, фотографирую прекрасных девочек, а так же являюсь организатором косплей-клуба в Самаре

Давайте познакомимся поближе? Косплей, Фотография, Живопись, Sailor Moon, Бесконечное лето (визуальная новелла), Длиннопост

Как у художника у меня достаточно узкая направленность - в основном пишу на тему человека и природы, а также экологичности. И да, здесь есть место человеку-грибу, персонажам в противогазах, хищным фонарям и трамваям

Не переключайтесь, будет интересно!

Больше моих социальных страниц:
Вк
Тг
Бусти

Косплей

13K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.