раскрыть ветку (1)
А еще можно не в кино ходить, а торренты ждать, например :D
Не люблю летсплеи на самом деле) лучше либо сама пройду, либо никак (:
Не люблю летсплеи на самом деле) лучше либо сама пройду, либо никак (:
показать ответы
И чем интерактивное кинцо на 5 часов игры за 4 к рубля является правильным подарком для девушек?
раскрыть ветку (1)
Ну ок, давно на маркеты не заглядывал, не 2 косаря, извиняюсь. Но в пределах 3 есть и как по мне, они больше отрабатывают свои деньги(ну кроме графики, хотя это догонят уже вот вот с новыми движками типа Unreаl). Да и смотря где брать. Товарища надо спрашивать у которого я эти все дела прохожу.
Вы смотрите не в магазинах, где наценки за хранение и обслугу, а на сайтах с дилерами в вашем городе, намного дешевле выходит(особенно если фанаты покупать почаще).
Вы смотрите не в магазинах, где наценки за хранение и обслугу, а на сайтах с дилерами в вашем городе, намного дешевле выходит(особенно если фанаты покупать почаще).
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет) Но мы, на самом деле, все интересующее уже купили :D Игр то еще не так много выпустили.
А орден заинтересовал меня далеко до выхода. И признаю, есть у меня любовь к складыванию красивых коробочек на полку, да. Ну греют они мне душу,хехе.с книгами так же
А орден заинтересовал меня далеко до выхода. И признаю, есть у меня любовь к складыванию красивых коробочек на полку, да. Ну греют они мне душу,хехе.
показать ответы
Ну таки видимо ты хейтер и есть, коли не способен говорить без огрызания. Если я не написал причины, это не значит, что я не могу анализировать. Тем более я же не исходился на вешание ярлыков, а просто поинтересовался почему именно КИНЦО, а не ИГРА за 4 косаря считается правильным подарком.
Ну ок, мне лень много писать, всё равно сейчас набегут со своими минусами так или иначе. Да и я вообще ничего не упоминал, кроме продолжительности(что для кинца могли и побольше сделать)
Плюсы:
-Графика
-Стилизация
-Стиль игры(смесь дизель, стим и судя по пушкам даже киберпанка)
-Плавные переходы между заставками и игрой
Минусы:
-продолжительность
-узкие коридоры (в киноигро проектах всё равно есть способность выбирать хотя бы коридор)
-Непропускаемые заставки
-Нерассказанность сюжета(конечно явный подоплёк на продолжение, но могли бы придумать мир побольше, чтобы инфы учитаться можно было кому надо)
-цена(нифига, много игр всё ещё по 2 косаря даже среди новинок)
Ты сам кстати ответил, довольно средняя игра.
Ну ок, мне лень много писать, всё равно сейчас набегут со своими минусами так или иначе. Да и я вообще ничего не упоминал, кроме продолжительности(что для кинца могли и побольше сделать)
Плюсы:
-Графика
-Стилизация
-Стиль игры(смесь дизель, стим и судя по пушкам даже киберпанка)
-Плавные переходы между заставками и игрой
Минусы:
-продолжительность
-узкие коридоры (в киноигро проектах всё равно есть способность выбирать хотя бы коридор)
-Непропускаемые заставки
-Нерассказанность сюжета(конечно явный подоплёк на продолжение, но могли бы придумать мир побольше, чтобы инфы учитаться можно было кому надо)
-цена(нифига, много игр всё ещё по 2 косаря даже среди новинок)
Ты сам кстати ответил, довольно средняя игра.
раскрыть ветку (1)
Да успокойтесь, я не спорю с тем, что это знаковый подарок, не спорю, что игра кому-то очень понравилась(кстати я ближе к таким даже), а кому-то нет. Просто я не понимаю почему это "ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДАРОК" на 8 марта.
раскрыть ветку (1)
Я не очень хорошо выражаю мысли, но посыл был скорее "дарите подарки по интересам", а не призыв дарить всем подряд "интерактивное кинцо за 4к рубля". (:
раскрыть ветку (1)
Игры на четверку изначально не самыми дешевыми были. А теперь еще доллар/евро вырос, и цены на игры вслед за ними. Что ж теперь поделать~