Дарите своим дамам правильные подарки на 8 марта :D

Грядет волна постов с подарками!
Дарите своим дамам правильные подарки на 8 марта :D Грядет волна постов с подарками!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И чем интерактивное кинцо на 5 часов игры за 4 к рубля является правильным подарком для девушек?
раскрыть ветку (17)
1
Некоторые девушки любят интерактивное кинцо. Я люблю, например (:
1
Я думаю не прохождения ради человек дарит коллекционку. Это знаковый подарок. Подари он маленькое колечко эффект был бы тот же. Утилитарный функционал был бы даже меньше
раскрыть ветку (5)
Да успокойтесь, я не спорю с тем, что это знаковый подарок, не спорю, что игра кому-то очень понравилась(кстати я ближе к таким даже), а кому-то нет. Просто я не понимаю почему это "ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДАРОК" на 8 марта.
раскрыть ветку (4)
Я не очень хорошо выражаю мысли, но посыл был скорее "дарите подарки по интересам", а не призыв дарить всем подряд "интерактивное кинцо за 4к рубля". (:
да потому что не всем девушкам нравятся ювелирные изделия и цветы на праздник ,так же как и не всем мужикам нравятся одеколоны и пены для бритья на 23
раскрыть ветку (2)
Да хоть заповторяйся этими словами, я всё равно не понимаю почему именно ТАКОЙ(я даже не говорю, что конкретно этот) подарок ПРАВИЛЬНЫЙ на ВОСЬМОЕ МАРТА :)

Да и зачем ограничиваться цветами и ювелиркой? Знайте своих девушек, любите и дарите им, что им ближе)

И мне интересно, ну так, вдогонку уже, если на 8 марта подарки за 4 к рубля, то на др не меньше чем за 20-30? )
раскрыть ветку (1)
объясню проще (надеюсь мысль правильная у меня сложилась) он правильный - потому что желанный или по крайней мере принесший радость ,и автор не подразумевает всем девушкам купить Орден и даже не игру на пс4 ,а подарить то что им именно что понравится ,а у каждого это свое.
ну мне на др дарят вещи и подороже чем 20-30к ,и сам я близким друзьям ищу что то запоминающееся ,тут опять что кому нравится)
а про то что это хорошо поставленное ,с великолепной графикой и дизайном кино никогда не упоминают ,да и проскипал его один чувак за 5 часов ,зато весь интернет теперь как попугаи и 4к сейчас кстати будет стоить практически любая игра на консоли. В итоге получаем довольно среднюю ,но не без плюсов игру ,незаслуженно получившую такой хайп хейтеров не способных к анализу
раскрыть ветку (9)
Ну таки видимо ты хейтер и есть, коли не способен говорить без огрызания. Если я не написал причины, это не значит, что я не могу анализировать. Тем более я же не исходился на вешание ярлыков, а просто поинтересовался почему именно КИНЦО, а не ИГРА за 4 косаря считается правильным подарком.

Ну ок, мне лень много писать, всё равно сейчас набегут со своими минусами так или иначе. Да и я вообще ничего не упоминал, кроме продолжительности(что для кинца могли и побольше сделать)

Плюсы:
-Графика
-Стилизация
-Стиль игры(смесь дизель, стим и судя по пушкам даже киберпанка)
-Плавные переходы между заставками и игрой

Минусы:
-продолжительность
-узкие коридоры (в киноигро проектах всё равно есть способность выбирать хотя бы коридор)
-Непропускаемые заставки
-Нерассказанность сюжета(конечно явный подоплёк на продолжение, но могли бы придумать мир побольше, чтобы инфы учитаться можно было кому надо)
-цена(нифига, много игр всё ещё по 2 косаря даже среди новинок)

Ты сам кстати ответил, довольно средняя игра.
раскрыть ветку (8)
Покажите мне игры за два косаря на четвертую плойку которой у нас еще нет
раскрыть ветку (3)
Ну ок, давно на маркеты не заглядывал, не 2 косаря, извиняюсь. Но в пределах 3 есть и как по мне, они больше отрабатывают свои деньги(ну кроме графики, хотя это догонят уже вот вот с новыми движками типа Unreаl). Да и смотря где брать. Товарища надо спрашивать у которого я эти все дела прохожу.

Вы смотрите не в магазинах, где наценки за хранение и обслугу, а на сайтах с дилерами в вашем городе, намного дешевле выходит(особенно если фанаты покупать почаще).
раскрыть ветку (2)
Спасибо за совет) Но мы, на самом деле, все интересующее уже купили :D Игр то еще не так много выпустили.
А орден заинтересовал меня далеко до выхода. И признаю, есть у меня любовь к складыванию красивых коробочек на полку, да. Ну греют они мне душу,хехе. с книгами так же
раскрыть ветку (1)
А зачем книги зачёркивать? Не за то стыдитесь, мисс)

А, ну если ради коробочки, то лады, тогда можно и купить :P
при чем тут огрызания ,я же не тебя назвал хейтером ,прийти к одинаковой оценке мы же смогли
насчет цены ,учитывая что это трипл эй продукт ,цена в соответствии с нынешнем курсом немногим выше других аналогов ,ГТА 5 стоит 4к ,забаганый Юнити 3к ,уже староватый Alien Isolation 3к ,делюксовая версия Инквизиции 4к и 3к Far cry 4 все они в примерно схожем ценовом диапазоне ,а на орден было вбухано не меньше денег чем в любую из перечисленных и честно субъективно говоря лучше красивое кино ,чем очередное забаганое и длсное дерьмо по осточертелым брендам или невыразимое нечто из раннего доступа
раскрыть ветку (3)
Хз хз, для меня эталоном останутся интерактивчики от quantic dream. Кстати говоря, в своё время они выглядели очень качественно и при этом не были коридорными(по крайней мере настолько и я даже не про выбор не выбор, а просто побегать не между столами, а из комнат в комнаты, потыкать туда сюда).

Про цены я уже согласился, что лады. Но по мне, всё равно не отрабатывает своё. И да, в этой игре тоже баги есть)
раскрыть ветку (2)
просто есть в мире (игровой индустрии) вещи намного более справедливо стоящие хейта чем средняя ,но красивая игра ,у нее справедливый балл на метакритике ,игра свое получила ,но из-за хайпа ее уже просто в грязь втоптали вполне не заслуженно ,посмотри что делали разрабы до нее ,там такой треш ,что я удивлен как они с ходу смогли потянуть такой проект ,пусть и не идеально
раскрыть ветку (1)
Много проектов с треша начинаются. Люди нарабатывают опыт, могут одновременно с трешем делать/разрабатывать мощный движок, плюс никто не отменял увеличения штаба(там же мог гений или художник от бога завестись у них).

Хз, не видел чтобы её втаптывали. Оценки игроков такие же вроде как и у критиков(два фронта, 50 на 50) . Ну мне запомнилось по крайней мере так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку