Дань моде или что?

Уже много лет как женщины стали лысыми в определённых местах. Мода на сфинксов распространилась не только в область котовладения, но и далеко за ее пределы. Сразу же встрепенулась и сфера услуг: тут вам и шугаринг, и лазерная эпиляция, и восковая. На любой вкус, если слово "вкус" в данном случае уместно.
Самые экономные женщины предпочли бритву. "Ррраз и готово! "
А по итогу что?
Оказывается, многим мужчинам нравятся пушистые киски! И я сейчас не про кошек.
Многие мужчины видят прелесть и эротику именно в наличии волос на лобке и (о, ужас!) помышками у женщин.
Наверное, некоторые дамы сейчас скажут, что я ку-ку. И скептически покрутят пальцем у виска. "Быть етава не может! Мы что, зря от волосиков избавлялись? Практически все их изничтожили и что? Всё за зря??? "
А вот давайте и спросим у менее прекрасной половины человечества, что им нравится больше: сфинксы или персы? И я сейчас опять не про котов😁

Дань моде или что? Волосы, Мужчины и женщины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

дело не в лысая или мохнатая, дело в ухоженная или нет. Если аккуратная стрижка, ничего не торчит, не "взрыв на макаронной фабрике", то все остальное вторично. Бывает пролистываешь ленту на пикабу, попадается клубничка, смотришь, девушка красивая, ладная, фигура есть, красивое белье, но в паху как кустарник дикий, торчит, выпирает, ползет на бедра, это фу

раскрыть ветку (2)
А кому-то и такое пэрсик
раскрыть ветку (1)
1
Как говорил классик "кому и кобыла невеста".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку