раскрыть ветку (1)
Зря ты так, жиробасик)) полюби себя такого, какой есть. У меня есть подруга 135кг весом. Люблю ее очень, широчайшей души человек. Но ей бы и в голову не пришло надеть нечто подобное на обозрение непонятно чего окружающим, потому что чувство вкуса у нее есть. И пост лишь об этом. Девочки должны уметь быть красивыми и выглядеть достойно при любых природных данных. Как и мальчики, впрочем.
Обидеть никого не хотела, если кого задела - приношу свои извинения. Это было лишь мое мнение
Обидеть никого не хотела, если кого задела - приношу свои извинения. Это было лишь мое мнение
Знаете, я по учебе пол года прожила в Германии. До этого времени я любила платья, юбки, каблуки, пусть не удобно, зато женственно. А вот всем глубоко наплевать, как и в чем ходит женщина. В платье ей удобно, ночи платье, удобно в шортах, никаких проблем. То что Вам кажется красивым, модным, женственным для адекватной части человечества хрень неудобная, которая просто не стоит всех усилий. Я всё ещё обожаю платья в стиле американской моды пятидесятых, но к черту их если есть брюки и рубашки, в которых в сто крат приятнее.
раскрыть ветку (1)
А кто вы такая чтобы указывать какое должно быть «чувство вкуса»? И с чего конец 19 и начало 20 века вдруг стало - офигенным стилем? Почему не 15 век? Потому что вы так решили?
раскрыть ветку (1)
Да ходите в чем хотите) а чувство вкуса оно ни "какое", а просто есть или его нет. Что одному добавляет привлекательности и шарма, другому абсолютно противопоказано. И я тут ничего не решаю.
показать ответы
Что хорошо в наши времена, можно носить хоть трусы на голове, не ждите возвращения времен, берите пример с прекрасной дамы в шортах, начинайте носить, то что вам нравится)
раскрыть ветку (1)
Наверное, придётся пояснить, что это пост не осуждения, а лишь глубокого сожаления о напрочь утраченном чувстве вкуса у значительной части прекрасной половины человечества. Трусы на голове это, конечно, весело, но так не женственно)) я бы не советовала
показать ответы