Автолюбители – это частники, которые перемещаются на своих легковушках.
Было сказало с долей шутки. Я прекрасно понимаю, что управлять большим ТС это опасная профессия, которая требует большого опыта, внимательности и постоянной бдительности. Не в коем случае не хотел обидеть водителей фур и прочих большегрузов.
после sayonara zetsubou sensei я реально ржу после слова "лопата", так что, пожалуй, плюсану.
Мигранты, смотрю, тоже в конце мило приветствуют автолюбителя. Веселая и беззаботная Эвпора!
вполне понятная реакция с их стороны
думаю не мигранты тоже рады были бы чем-нибудь запустить за такое поведение
Они там не просто ходят, а грабят фуры иногда прямо на ходу. Тормозят, вставая на полосу толпой, а в это время обезъяны сзади пытаются вскрыть фуру и вытащить все, что там есть. Если выйдешь из кабины и водилу приложат влегкую. Ты глянь весь видос. Чуть дальше вскрытые фуры у обочины стоят и менты французские шеренгой выстроилисть чтобы бабуины на дорогу не лезли. Как грабежом жили всю жизнь так и живут.
Ну в самом деле! Дави этих переходов махровых, расходились тут!
4.5. Движение организованных групп людей по дороге разрешается только в направлении движения транспортных средств колонной не более чем по четыре человека в ряду при условии, что колонна не занимает более половины ширины проезжей части одного направления движения. Спереди и сзади колонны на расстоянии 10-15 м с левой стороны должны быть сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости – с зажженными фонарями: спереди – белого цвета, сзади – красного.
Только вот они находятся на автобане. А на автобане запрещено ЛЮБОЕ пешеходное движение. Про автобан - ниже видео скинули, там вначале справа виден знак автобана, при въезде на дорогу к дальнобоям. Более того, там даже знак висит, что пешеходам движение запрещено.
Правильно? Т.е. разрешено пешее движение по автобанам, тем более по проезжей части? оО
И да, вы в курсе что они делают на автобане? Они идут и дергают ручки задних дверей кузова фур, чтобы обчистить если какая-то окажется открытой. А также пытаются залезть в кабины и т.п.
И идут они вот такими толпами перекрывая путь:

Да? Чет не вижу организованной колонны с флажками. У нас по этому правилу крестный ход ходит. Они согласовывают заранее, их сопровождают менты и как раз таки идут организованной колонной по крайнему ряду или обочине, если одна полоса. А тут обезьяны толпой. Горе у них.
Я таки в курсе. Да и я таки иронизировал над этими тупыми невежами для которых чужое горе, объект для смехуечек. Пока это их самих не коснется, конечно.
Простите, вы видео смотрели или только этот 10 секундный куб, что такую хуйню пишите?
"Венгерский дальнобойщик Á. Levente Jeddi опубликовал несколько видеороликов, на которых запечатлен его путь по Европе. Финальная часть маршрута, французский город Кале, проехать оказалось очень трудно – трассы там заполнены толпами мужчин азиатской и африканской наружности. Мужчины кидают камни в проезжающие автомобили, грабят те машины, которые остановились из-за поломок или других проблем, проникают внутрь контейнеров."
даже если рискну, надеюсь, водители объедут, а не будут умышленно пытаться сбить
собственно любой водитель в здравом уме так и сделает - мало ли психов, зачем связываться
но в ролике псих явно за рулем
вопрос к заминусовавшим: то есть вы, если едете по дороге, увидите человека, который по ней идет, занимая один из ваших попутных рядов, вы будете пытаться его сбить или делать вид что собираетесь сбить? может еще и угорать с этого в кабине будете?
если так, то, пожалуйста, никогда не садитесь за руль (то что до сих пор не водите машину это понятно и так, если по вашему подобная линия действий приемлима)
лично у меня стаж ни много ни мало 8 лет, и за это время я понял, что любую аварийную или конфликтную ситуацию на дороге лучше избежать
Перед тем как думать чтобы написать, удосужтесь хотя бы разобраться в вопросе.
http://riafan.ru/485399-dalnobojshiki-vo-francii-nachali-dav...
Он это делал не просто так и это не простая шутка, а Вы прошу прощения, уже прямо в залупу лезете. И оговорюсь о том, что он это делал не из-за того что "простые прохожие" по автобану идут и ему это не нравится.
Такие как ты принесли человечеству СПИД. "О, обезьяна. Она тоже человек, давай-ка я ее любить буду". И пиздец.
Ты до конца дочитай предложение. Там и обоснование есть. Неспособен понять? Мои соболезнования. У родителей живые дети есть?
у твоих? не уверен :)
несешь ахинею тут
так что думаю дальше дискуссию продолжать смысла нет если ты увидел связь между мной и кем-то кто принес человеку спид
А кто еще кроме них может идти по проезжей части, да еще и пытаться залезать в проезжающие мимо фуры?