144

Дачники подкинули беременную кошку

Никогда ничего ни у кого не просил, но сейчас просто безвыходное положение. В городке к магазину Дикси подкинули кошку. Домашняя, совсем ручная. Кошка молоденькая совсем и глубоко беременная. Нужна срочная стерилизация, иначе она может просто не выжить, как и котята потенциальные. Буквально две недели назад мы стерилизовали двух подростков, подкинутых к заводу. (Пару постов я вроде делал). Сейчас вот это чудо

На стерилизацию записались на понедельник. Кошечку пока взяли домой, наши семь голов смотрят спокойно, но она рычит на всех и шипит.

Расходы предстоят такие: стерилизация с абортом 3100, трое-четверо суток на передержке 1200-1500. Плюс обязательная вакцинация 600 рублей.

В идеале, конечно, после этого найти ей дом, ибо выбрасывать на улицу в зиму руки не поднимутся, а оставлять восьмым номером дома тоже не вариант.

И ещё я не знаю, как здесь прикручивать донаты.

Автор поста оценил этот комментарий

Не надо так делать. Пускай родит. От тебя ничего и не потребуется…коробка и тряпка.

И котята только радость. Смешные и необременительные (кошка сама всё сделает). Как каплю подрастут на авито раздашь, забирают быстро.

раскрыть ветку (1)
16

Куда их девать?!?? Своих пять кошек и два кота. Плюс ещё одна такая же подкинутая три года назад живёт у меня на работе в кабинете. Плюс на работе двое пиздюков по заводу бегают, две недели назад стерилизованные. Все с улицы или приютов. Квартира хрущевка-двушка. Приюты переполнены. Авито уже тоже не спасение.

показать ответы
12
DELETED

ветеринары прекрасно стерилизуют кошек во время беременности. не слушай эту дуру, никому нахер не сдались беспородные котята.

раскрыть ветку (1)
9

да я в курсе. Не впервой.

Смотри, я не знаю, все разные. Судя по всему ты кошек любишь :). Не бери грех на душу. Раз уж так случилось (понятно никто не хочет), сделай как надо, а не как удобно. Я выкармливала слепых котят (уличная кошка ушла и пропала). Мне не очень понравилось, но бросить/выкинуть для меня невозможно. Что поделать? Ты или сразу отвернись, или доделай доконца как надо. А на аборт везти глубоко беременную кошку это прям ужас.

раскрыть ветку (1)
6

Слепых нам с женой приходилось выкармливать два выводка. Даже клетку в своё время для этого купили. Но там было уже без вариантов: одних в коробке выбросили в июле на жаре на остановке, вторые гнили одни в подвале. Пристроили не всех, парочку за иммунопрепараты удалось пристроить в приют. Сейчас это уже невозможно.

показать ответы
DELETED
Для ЛЛ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Ага, посмотрел. Сиськи я не показываю, тексты в ИИ создавать не умею, собак бездомных защищаю. Откуда у меня подписчиков столько возьмётся?