Баг трудновыполним поскольку носит случайный характер возникновения. Радиус кривизны рук крайне слабо коррелируется с вероятностью возникновения бага.
раскрыть ветку (1)
Я не конечно не говорю что у меня самы ровные руки, но то что я видел на видео вполне соответствует моему игровому опыту
показать ответы
Если я за счет кривизны своих рук пролетаю сквозь самолет врага и не разваливаюсь на части - это баг. Если я на карте нахожу точку, в которой танк проваливается под землю - это тоже баг. А если я подрываюсь на собственной бомбе, на взлете шкалю до упора угол атаки или при взлете с авианосца уберу закрылки - кривизна рук просто.
Разница довольно проста - баг трудновыполним, а кривизна рук нет.
Разница довольно проста - баг трудновыполним, а кривизна рук нет.
раскрыть ветку (1)
Но ведь если баг трудновыполним, значит для это нужны ровные руки? вы противоречите сами себе
показать ответы
На весь ролик три бага - рикошет от воды, сохранение конструкции (но не её прочности) при таране и, конечно, провал Т-26. Остальные моменты вызваны исключительно кривизной рук западных игроков. Вряд-ли отечественному пилоту придет в голову проверить как хорошо самолет проезжает на взлете объекты ВПП.
раскрыть ветку (1)
А может и перечисленное вами баги - не баги? может это всё тоже от кривизны рук игроков? Зачем исправлять ошибки, ведь всё из-за кривизны рук играков!
показать ответы