На весь ролик три бага - рикошет от воды, сохранение конструкции (но не её прочности) при таране и, конечно, провал Т-26. Остальные моменты вызваны исключительно кривизной рук западных игроков. Вряд-ли отечественному пилоту придет в голову проверить как хорошо самолет проезжает на взлете объекты ВПП.
раскрыть ветку (6)
А может и перечисленное вами баги - не баги? может это всё тоже от кривизны рук игроков? Зачем исправлять ошибки, ведь всё из-за кривизны рук играков!
раскрыть ветку (5)
Если я за счет кривизны своих рук пролетаю сквозь самолет врага и не разваливаюсь на части - это баг. Если я на карте нахожу точку, в которой танк проваливается под землю - это тоже баг. А если я подрываюсь на собственной бомбе, на взлете шкалю до упора угол атаки или при взлете с авианосца уберу закрылки - кривизна рук просто.
Разница довольно проста - баг трудновыполним, а кривизна рук нет.
Разница довольно проста - баг трудновыполним, а кривизна рук нет.
раскрыть ветку (4)
Но ведь если баг трудновыполним, значит для это нужны ровные руки? вы противоречите сами себе
раскрыть ветку (3)
Баг трудновыполним поскольку носит случайный характер возникновения. Радиус кривизны рук крайне слабо коррелируется с вероятностью возникновения бага.
раскрыть ветку (2)
Я не конечно не говорю что у меня самы ровные руки, но то что я видел на видео вполне соответствует моему игровому опыту
раскрыть ветку (1)