"Да здравствует" Эстафета...
Сегодня в Ростове-на-Дону проходит эстафета огня. В связи с этим, как и в многих городах, перекрывают основные транспортные артерии города, а основное действо приходится на час-пик. Ну этим никого не удивишь, я так думаю. Поражает реакция владельцев транспортных предприятий (городского транспорта я имею в виду). Водителям автобусов, по крайней мере 71-го точно, который следует из центра города на край Западного ЖМ, "рекомендовано" в 17-00 быть уже в гараже, а на рейс выйти только в 21-00. То ли это попытка заставить людей от безысходности создать массовку, то ли владельцы АТП боятся понести лишние расходы (типа людей будет мало, а автобусы гонять туда-сюда порожняком дороговато). Это не смотря на то, что масса людей хотела бы все-таки попасть домой сегодня вечером, а не наблюдать шествие самой дорогой зажигалки, и на то, что для транспорта предусмотрена схема движения в обход эстафеты.
У кого уже прошла эстафета, поделитесь своим печальным (а может и радостным) опытом. Как вы добирались домой? Или такой идиотизм только у нас?
У кого уже прошла эстафета, поделитесь своим печальным (а может и радостным) опытом. Как вы добирались домой? Или такой идиотизм только у нас?