Da vi vse podzadrali
Господа, ей-богу. Куда ни плюнь - мать одиночка. И такая это тягость, мать этих матерей. Расскажу вам пару ситуёвин, откуда эти бедолаги берутся.
Мой друг внезапно, прям с большой любви и гона гормонов в черепе, женился. Через N времени его "благоверная" вовсю шпилилась с нашим общим знакомым. Друг семьи, блеать. И пох, что у них там ребёнка растёт, это жеж не столь важно, нахлынувшие чувства и молодая кровь.
Она подает на развод. И, матьтактотакида, выходит за второго идиота. Второй ребёнок за первым, like инкубатор. И... Что бы вы думали?! Волшебный кролик?! Хрен.
Развод. По её же инициативе. Итог - мать одиночка с двумя прицепами. Бедная? Не думаю. Хитроделаная? Вероятно.
Вторая стори. Лично про мою тощую жопу. Были длительные отношения, захотели ребёнка, свадьба. И дальше как через жопу все. У неё через несколько месяцев после родов появился дедуган. Коллега, в рот его наоборот. Она мне про него все уши прожужжала и мозги выебла. Но я пропустил звоночки мимо. Итог. Моя жена уходит к старпёру старше её в два раза. Виноватым был выставлен я. И вообще, ибо нехуй. Теперь она мать-одиночка, срущая мне на голову везде, где ей это удобно. А я все ещё пытаюсь её вернуть.
Так что, господа, лично я этих ваших бедных (м|с)амок вертел на оси. А вы... Выводы... Была ж какая-то мораль... Сексизм в действии, да.
Чмаки всем ограниченным стереотипами чарам. А я так. Бомбанул чего-то.