Да открой же мозга

За ранее приношу свои извинения за грамматику, синтаксис и возможные психоТравмы 🙈

Я о таксистах, кассирах, баристов с барменами, охранников, захранников и прочих лиц выбравших в данный период жизни озаботить себя в «сфере услуг»

mini+ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО понимания: тот кто продаёт свои услуги, ОБЯЗАН иметь долю снисхождения в капризах (в рамках разумного приличия, естественно),своего временного (хоть полу минутного) но босса ☝️

Беря заказ из ночного клуба, будь терпим к «пьяному мудаку» и к его «злобной курочки»
Стоя на кассе, не плюнь в рожу мудаку, который получил ЗП и чувствует себя «выше всех»
….
ЗАЙдя в сферу услуг - услуживай!! Улыбнись, будь доброжелателен,стрессоустойчив, и не забывай о преоретете выбора - ВЫ выбрал помочь, гость/клиент/пасажир/покупатель, выбрал получить услугу
Плати получай - окажи получай
Ну проще же некуда

Сфера услуг это очень большой простор выбора вариантов заработать «сейчас», и каждый успешный человек (не про «наследников») так или эдак через неё проходит
Но один знает за чем он здесь и сейчас, а другой не смог найти себе места в мэра/дипутаба/бизнесмена/миллиардерра и /стаТрриллиондера… один дает так как хочет получать, а второй уже президент, но с импичментом, и просто временно «оскорблен жизненной ситуацией»…

Промолчи, улыбнись, выдохни. Жизнь прикрасна и тебе и «им»

Палка всегда о двух концах…
Так же как и рамки допустимого хамства/и/манечки величия

*и да, я имею права так рассуждать:
Ибо имею опыт и знания в этом вопросе. Я был высоко, падал, поднимался, в грязи ползал, взлетал, видел много, и много видел чего бы не хотел видеть.
На своём мнение как на единственном верном не настаиваю, просто поделился

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, кровь из глаз от твоей грамотности...
раскрыть ветку (4)
0
И «блять» через «Д» пишется 🙃
раскрыть ветку (2)

Если бы я хотел обозначить женщину с низкой социальной ответственностью, то написал бы через "д". В данном случае, блять - вводная конструкция, междометие. Пруф - Материмся правильно

раскрыть ветку (1)
0
🙈вот, «материмся правильно»
Простите, для меня это не очень важно. Я не «отличник», мой путь сложился в развитии других навыках. Не потому что они важнее, а потому что такой был путь…
И ведь нет разницы пишу я с ошибками на кнопочной Nokia или на золотом vertu, просто мы разные
0
Есть такое. Сам перечитывая, что настучал морщусь.
Перечитывая вижу все ошибки, но при письме …

Дисграфия - диагноз.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку