Ты думаешь дети 20 лет назад были умнее? Такими же дураками были, только на мозги нам не давило то кол-во информации что сейчас. Поэтому энергия в основном выходила в другом направлении, игры на улице, что то мастерили.
раскрыть ветку (1)
поверь, дети хоть что-то делали
и дураков хватало, но было хоть какое-то занятие, которое хоть какое-то развитие давало
я не спорю что развиваться в технике нужно, сам почти гик, но это не то
и дураков хватало, но было хоть какое-то занятие, которое хоть какое-то развитие давало
я не спорю что развиваться в технике нужно, сам почти гик, но это не то
показать ответы
Школьник сфоткался со своим яблокохламом: ну все, пиздец теперь, "к чему мы катимся" и "какие дети пошли"
раскрыть ветку (1)
не совсем об этом, но ладно
у меня есть айфон, у него есть и айфон 5 и айпад, хз какой
у него "мам, пап ну купи" и он тупеет
я чтобы купить долбанный айфон (не для понтов, о да, сложно поверить но так) потратил деньги заработанные летом и стипендию за третье место по Украине за научную работу
есть разница?
а дело, по большей части, что количество таких детей растет стремительно, а я знаю реально умных и хороших ребят, но и они под действием таких вот катятся не туда
у меня есть айфон, у него есть и айфон 5 и айпад, хз какой
у него "мам, пап ну купи" и он тупеет
я чтобы купить долбанный айфон (не для понтов, о да, сложно поверить но так) потратил деньги заработанные летом и стипендию за третье место по Украине за научную работу
есть разница?
а дело, по большей части, что количество таких детей растет стремительно, а я знаю реально умных и хороших ребят, но и они под действием таких вот катятся не туда
показать ответы
В чем проблема то? Дети всегда хотят выделиться из себе подобных. В моё время верхом крутизны был кассетный магнитофон и жвачки из загранки. Чуть позже появились кассетные плееры и видаки. У каждого поколения свои понты.
раскрыть ветку (1)
дело даже не совсем в том что он стоит с яблоко-парком
а то что идет деградация
могу и по себе судить, что катимся не туда куда нужно
когда у детей к средних классах мечта выебнуться, они сидят на всяких МДК и просто тупеют
если вас всех подобное не настораживает, то точно катимся не туда
а то что идет деградация
могу и по себе судить, что катимся не туда куда нужно
когда у детей к средних классах мечта выебнуться, они сидят на всяких МДК и просто тупеют
если вас всех подобное не настораживает, то точно катимся не туда
показать ответы