В чем проблема то? Дети всегда хотят выделиться из себе подобных. В моё время верхом крутизны был кассетный магнитофон и жвачки из загранки. Чуть позже появились кассетные плееры и видаки. У каждого поколения свои понты.
раскрыть ветку (7)
дело даже не совсем в том что он стоит с яблоко-парком
а то что идет деградация
могу и по себе судить, что катимся не туда куда нужно
когда у детей к средних классах мечта выебнуться, они сидят на всяких МДК и просто тупеют
если вас всех подобное не настораживает, то точно катимся не туда
а то что идет деградация
могу и по себе судить, что катимся не туда куда нужно
когда у детей к средних классах мечта выебнуться, они сидят на всяких МДК и просто тупеют
если вас всех подобное не настораживает, то точно катимся не туда
раскрыть ветку (6)
Ты думаешь дети 20 лет назад были умнее? Такими же дураками были, только на мозги нам не давило то кол-во информации что сейчас. Поэтому энергия в основном выходила в другом направлении, игры на улице, что то мастерили.
раскрыть ветку (2)
поверь, дети хоть что-то делали
и дураков хватало, но было хоть какое-то занятие, которое хоть какое-то развитие давало
я не спорю что развиваться в технике нужно, сам почти гик, но это не то
и дураков хватало, но было хоть какое-то занятие, которое хоть какое-то развитие давало
я не спорю что развиваться в технике нужно, сам почти гик, но это не то
раскрыть ветку (1)
Что значит поверь? Мне 36 лет и я помню что было, и могу сказать что если поставить любого отличника тогда и двоечника сейчас, то ещё не известно кто окажется более эрудированным. Я не говорю о знаниях полученных в рамках школьной программы, я говорю об общем развитии. Сейчас через мозг ребёнка проходит в сотни раз больше информации чем через наш мозг в свое время. Да мозг далеко не всю её обрабатывает а скорее просто пропускает через себя. Но это эволюция, и никуда от этого не деться. Каждый отдельный узел системы(общества) может становиться глупее (проще), но в тоже время он становится более надежным. Что в целом для системы хорошо. Так что я бы на вашем месте не переживал по этому поводу.