Да начнется срач!
Есть у меня мужик милый сердцу, а у мужика есть хобби: коллекционирует модельки вахи. Ну как коллекционирует... есть стартовый набор космических волков и такой же за орков, плюс несколько одиночных фигурок тиранидов, демонов Слаанеш и парочка из Тау.
Судя по ценам на маркетплейсах, пополнение коллекции - удовольствие недешевое (15k вечно деревянных за стартовый набор китайского производства - такое себе удовольствие, конечно, а отдать 10-13k за одну нормальную фигурку с подвижными элементами бюджет не позволяет).
А поскольку я не только красивая, но еще и экономная, на днях как-то мимоходом предложила распечатать на 3d-принтере всю коллекцию, что по деньгам несравненно бюджетнее, чем покупка новых наборов, да за покраской можно будет неплохо время провести. Что тут началось! - мама, дорогая!!! Мужика просто прорвало! Он меньше возмущался, когда я машине бочину основательно так поцарапала. Уже несколько дней не может угомониться, на каждый мой вопрос отвечает предложением "распечатать на принтере".
Например:
- Тебе котлеты разогреть или курицу?
- Зачем разогревать? Распечатай на принтере.
Объяснить, в чем заключается крамольность моего предложения, мужик так и не смог, хотя я пыталась провести аналогии (К примеру, мне нравится сумка Биркин от Гермес, но оригинальная стоит почти 300k евро - естественно, я такую никогда не куплю, поэтому просто выбираю похожие модели от ноунейм брендов).
Вобщем, у меня два вопроса к поклонникам вахи:
Что крамольного в том, чтобы самостоятельно распечатать и покрасить фигурки?
Мужик потерян навсегда или аренда поролоновых доспехов сестры битвы поможет?