10

Да что вы знаете о неловкой ситуации...

Живу в деревни, на днях сосед по улице, попросил помочь по стройке (перенести брёвна надо было). Позвал не только меня, ещё других по улице собрал. Ну в общем помогли мы ему, он как и обещал, нам полянку накрыл. В общем сидят мужички, водочку разливают, беседа завязывается.
Было нас пять взрослых мужиков сорока лет + - и трое молодых ребят лет по 20. И заходит у нас взрослых разговор про всякие болячки, те что с возрастом приходят. У кого нога ныть начала, у кого почки пошаливать стали, отдышка итд. И тут один молодой выпаливает
-Дааа, вот у вас гемор по ходу!
На что один из нас начинает дико ржать и говорит:
-Ахахахаха!!! Как ты прав! В этом возрасте уже у всех геморрой!)) Да мужики??!!)
Мы переглянулись... Я говорю: У меня нет.
Другие: И у меня нет... У меня тоже нет...

Он долго ещё думал что мы его обманываем, что нам просто стыдно в этом признаться, но когда он понял, что в этой компании он единственный и неповторимый, у него появились срочные дела и он ушёл.

Водку допивали молча...

Дубликаты не найдены

+4
Самая приятная болезнь - чесотка, чешешь - чешешь и ещё хочется, а самая неприятная геморрой - ни самому посмотреть, ни людям показать.
раскрыть ветку 4
+2

Как бы смешно. Но вообще-то нихрена не смешно. Я один раз болел, медлил с лечением и зачесался почти весь. Так вот худший момент моей жизни был когда я этой мазью противочесоточной намазался весь включая яйца. В тот день я готов был умереть.

раскрыть ветку 2
+1

Ужасная херня, как пытка. Вот, интересно, чем в старину лечились от чесотки? Ведь реально с ума можно сойти и выпилится без лечения

раскрыть ветку 1
0
А самая полезная сифилис
Как в анекдоте где наркоман и сифилитик в тюрьме сидят
+3

оооо шутки про геморрой подъехали

Иллюстрация к комментарию
+3

И каждый ушел домой радуясь что его не  рассекретили

+3
История смешная, а ситуация страшная...
+2

Вот же вы все врунишки, а еще по 40 лет))

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Лысина есть у всех. Просто у некоторых она пока спрятана под волосами (с) не моё.

+1

Геморрой - это от сидения. Много сидишь! (с) Ширли-Мырли

+1

меньше бы пили водку - может и болячек меньше было бы

0

ээээм это реально всех настигает? молодой 33 года...

раскрыть ветку 1
0

Если идёт застой крови в тазовой области (например, много сидит человек), склонность к варикозу, то может быть. Женщины после родов очень часто страдают.

Лучше погуглите профилактику, если ничего не беспокоит. А если вдруг начнёт - то бегом к врачу, не стесняйтесь. Начальная стадия довольно легко лечится.

0

И вообще над говорить  почичуй а не геморрой.

-4

Видимо он не правильно пользовался жопой. И теперь об этом знают все.

раскрыть ветку 5
+5

слишком часто водочку пил "Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными, короче сидят, бухают. Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то. Он и спрашивает: — А куда его понесли? — Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь... Да ты пей, не парься... Дальше пьет... Отрубился... Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то. Он орет: — Мужики не надо! Я уже оклемался! А те ему спокойно так в ответ: — Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем..

раскрыть ветку 4
0
Фуууу
ещё давай!
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: