D2 EUW AMA, sup main

Всем привет. Собственно, сабж. Я хай даймонд веста, сап мэйн. Если у вас есть какие-либо вопросы, с радостью отвечу и помогу :) opgg: http://euw.op.gg/summoner/userName=Nikush

League of Legends/Лига Легенд

2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос такой, как найти работу, когда все что ты делал последние три года, это играл в лолку? :D

раскрыть ветку (1)
0
Хороший вопрос :D
0

ага...экко и вай)

часто вижу в чате непонятные надписи на вражеском)

раскрыть ветку (1)
0
Сап - support - поддержка. Мэйн - main - основной. Моя основная роль - поддержка.
0
За 800 игр ничего удивительного. Винрейт в 51% говорит о том что просто нагриндил/повезло апнуться.
раскрыть ветку (1)
0
Ну дак я в д2 застрял, что и есть моё эло.
0

можешь дать ссылку на свой вк или скайп?

раскрыть ветку (1)
0
0
Что такое сап мэйн?
раскрыть ветку (1)
0
Ты в лигу легенд играешь?
показать ответы
2

Идея поста неплоха, просто он не того формата, это не форум где создаёшь тему и обсуждаешь её. Здесь посты нужны чтобы нести развлекательно-познавательный характер, а не комментарии к нему. Из-за этого он обречён на минуса.

раскрыть ветку (1)
0
Что ж, я за плюсами не гонюсь, пару людей вопросы задали, я помог чем мог, и на том хорошо :)
показать ответы
1
Я, конечно, не топ мейн Жанн, но, думаю, если ты дашь щит адк и будешь возникать - тебя просто ваншотнут. : )
раскрыть ветку (1)
0
Самые важные обджективы на карте - это вышки. Создаёте давление на боте, стараетесь снести вышку. Вышка упала - ставите хорошо линию, пропушиваете пару паков и идёте вдвоём ботлейном на мид. Здесь стараетесь надамажить вышку, пока вражеская команда не успела ответить на вашу ротацию. Можно ещё сказать топ-лейнеру идти на бот фармить, самим же вдвоём идти на топ пушить вышку.
Все ещё зависит от вашей композиции, но это достаточно сложно реализовать на Лоу эло, точно так же, как и Жанну. Я не рекомендую её пикать ниже хай платины, так как Жанна - саппорт, который может творить невероятные вещи по защите керри, но если керри - кусок дерьма, то это все напрасно)
Жанна - сейфовый саппорт, не надо даже пытаться делать мувы флеш+ульт для ингейджа, только если это ерли гейм и ваш лесник ганкает. Не надо лезть вперёд в тимфайтах, Жанна очень сквиши, у неё нет никаких ингейджов и лучше всего просто стоять возле своих Керри, давать щиты, в правильный момент давать ку/ульт.
0

И тебе. Скажи, как Жанна-мейн, после 6.13 патча, что лучше на ней работает монетка или ап предмет?

раскрыть ветку (1)
0
В зависимости от Лайн-матчапа, и тим композиции. Если спид буст в команде очень нужен (кайтящий адк, нету сильных инициаторов и так далее) то смело берём монетку, по полезности она в разы лучше ап предметов. Если же ингейджа хватает, то можно брать ап предмет с вардами вместе, лишний слот - приятная штука.
И в зависимости от линии, если нету возможности особо автоатачить и прокать ап айтем, и нужно больше сустейна, то берём монетку.
0

Просто нужны чуть более прямые руки и все. Я застрял в платине не из-за плохого понимания игры :)

раскрыть ветку (1)
0
Что ж, в любом случае, удачи!
показать ответы

Главный вопрос - что вот эта вся хуйня  "Я хай даймонд веста, сап мэйн", значит?

раскрыть ветку (1)
0
Я не особо часто создаю посты, но вроде добавил все в правильное сообщество с правильными тегами ^^ терминология из лиги легенд.
0

Да я блин почти постоянно на первом месте на две команды даже при проигрыше, вот это и напрягает... неправильно это как то...

раскрыть ветку (1)
Окей, после реворка зайра перестала быть солоку керри (тем более, после серии нерфов, когда ее контроль линии сильно ослабили). Сейчас много нюансов, которые требуют коммуникации: ждем, пока семена появятся, файтим в зоне ульты итд. И поэтому раскрывается весь её потенциал при наличии команды.
0

Я П1 веста, сап мейн. Могу ответить вообще на все вопросы, не только по лиге.

раскрыть ветку (1)
А чего ж не чалик тогда?)
показать ответы
Как перестать выебываться собственным эло и начать жить?
раскрыть ветку (1)
Эх, я же просто помочь хочу.
показать ответы
0

Ответить могу, но играю то хреново :)

раскрыть ветку (1)
Ну я 3 раза на весте из платины в даймонд проходил, на сапах, без примейда) мог бы помочь, будь конкретные вопросы)
показать ответы
0

Какая главная задачи зайры саппорта, надамажить или расконтролить?

раскрыть ветку (1)
Надамажить. Именно поэтому зайру билдят исключительно через дамаг-билды. Не редкость, когда зайра-сап наносит наибольшее одическая демеджа в команде (речь о солоку, конечно). Проблема зайры - её сквишевость, что и компенсируется тоннами демеджа (реворк ей только на пользу).
показать ответы