Не всегда. Мне, например, сложно найти джинсы подходящей толщины и длины. Те, что подходят по толщине, обычно длиннее. Понятия не имею, на каких высоких супердрыщей они шьются.
Ты похож на человека, определяющего что-то по интернету. Не правильно определяющего. Я не сужу о человеке по факту наличия татуировки. Важно где она, какая она, и у кого. Мой первый коммент вообще не касался татуировки. Так что ты не прав в своем суждении.
Ну че, как успехи. Я тебе помогу - нажми ctrl+F и введи слово "всех". ищи по нему.
Ответь мне еще на один вопрос - ты ебанутый? Серьезно. Только задумайся по настоящему. Ты пришел в другой тред, чтоб испортить мне настроение? Тебе совсем плохо?
Да мне насрать что ты имел ввиду. Что написал, то написал. Да даже так -найди мне чтоб я писал про ВСЕХ МЕСТНЫХ, и или ВСЕХ НА ПИКАБУ. ИЛИ ДАЖЕ ВСЕХ В ЭТОМ ТРЕДЕ. ТЫ уже один раз обосрался, теперь вторая попытка. Сказать нечего - уебен зе битте.
Ты чего такой нервный-то? Ты сказал, что "тут обладатели оных крайне агрессивно себя ведут", тем самым назвав всех людей с татуировками на пикабу агрессивными. В доказательство чего ты кинул ссылку на пост отдаленно связаный с тату, тем самым указав на то, что сделал свои выводы "по интернету"(это я тебя цитирую, ежели еще не дошло) и при этом еще в чем-то меня обвинял. И, конечно сугубо лично на мой взгляд, обосрался ты, уйдя в неадэкват.
Я кинул ссылку на неадекватных придурков, которые брызжут слюной. И чтоб автор не попал так же как я. Заметь что на это Ну не правда, адекватные обладатели тату понимают всю печаль штампованных тату Я не ответил отрицательно, а всего лишь показал пост с "обладателями оных".
Я кинул ссылку на неадекватных придурков, которые брызжут слюной. И чтоб автор не попал так же как я. Заметь что на это Ну не правда, адекватные обладатели тату понимают всю печаль штампованных тату Я не ответил отрицательно, а всего лишь показал пост с "обладателями оных".
И конечно же на твой взгляд мне плевать. Так как ты влез не в свое дело.
Правда? А ты? Я делал выводы по фотографии, и я их обосновал, а ты? Ты скопировал тупую и неправильную цитату, и притащил ее сюда, зачем приписав туда татуировки. Короче начал нести хрень. И продолжаешь.
НУ не я же полез в другой тред, чтоб до кого то доебаться! А ты. Так что больной тут именно ты! А теперь тебе еще и сказать нечего. Так может уже свалишь.
Я нервный? Тебе не надоело писать ахинею? Ты до меня докопался, начал ваыносить мне мозг всяко хренью, обвинять в каком то бреде, который ты где там сам себе придумал... И после этого я нервный. так еще и #comment_37631869 Это вообще какой то бред. Ты бухой что ли? Ты реально же как -пьяный до радио.
Тебе сказать нечего и предъявить нечего а извиниться тебе природная хамство не позволяет. Поэтому ты сливаешься а не потому что написал.
А я что должен тут еще и ради тебя сидеть не вылезая? Нет уж, увольте, когда отвечу, тогда и отвечу. Иди валидольчику глотни.
DELETED
Что странного в том, что люди ориентируются друг на друга? Скорей всего это подруги у которых сформировался свой общий мирок и атмосфера, с некоторыми общими идеями, интересами и отсюда схожий стиль одежды
Все окей, это значит "не такая, как большинство", если Алина принадлежит к меньшинству, то похожесть на Алину может помочь ей попасть в оно. Люди не умеют правильно высказывать, что они имеют в виду, вне зависимости от пола)
Нонконформизм заключается в отличии от нонконформистов.
Если кому-то нравится как выглядит алина, или кто -то думает, что Алина крутая, потому что у нее есть татуировка, - это не значит, что этот человек хочет выделиться. Это значит, что он хочет быть таким же как Алина. Все остальное - самообман. На самом деле это всего лишь зависть. И вместо того, чтоб действительно выделиться, сделать чт-то свое новое., все следуют за объектом вожделения, окончательно переставая думать